Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Benedict 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lysovov 3. Суть жалобы: Класно стрелять без предупреждения о стрельбе, не так ли сотрудник? 4. Доказательства: Изменено 19 сентября, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Nikita_Lysovov, согласно ФЗоП, 3 предупреждения было Вам выдано, соответственно, открыл огонь по колёсам машины, а также измените заголовок и никнейм сотрудника на мой корректный никнейм, ещё вопросы имеются? Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Nikita_Lysovov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 17:31, Nikita_Lysovov сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник Nikita_Lysovov, согласно ФЗоП, 3 предупреждения было Вам выдано, соответственно, открыл огонь по колёсам машины, а также измените заголовок и никнейм сотрудника на мой корректный никнейм, ещё вопросы имеются? 3 предупреждения о остановке, потом можна давать преды о стрельбе и тогда стрелять, выучите ФЗоП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 17:39, YuriyHoshko сказал: 3 предупреждения о остановке, потом можна давать преды о стрельбе и тогда стрелять, выучите ФЗоП... Вас услышал, вопросов более не вижу, ожидаем окончательного ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 17:44, Nikita_Lysovov сказал: Вас услышал, вопросов более не вижу, ожидаем окончательного ответа от администратора. ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте, сотрудник получит наказание за нарушение 4 главы пункта 9.1 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться