Перейти к содержанию
Tom_Grans

[ГИБДД-П] Nikita_Lysovov

Рекомендуемые сообщения

Tom_Grans

1. Ваш никнейм: Tom_Benedict
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lysovov
3. Суть жалобы: Класно стрелять без предупреждения о стрельбе, не так ли сотрудник?

4. Доказательства: 

Изменено пользователем YuriyHoshko

Поделиться сообщением

unknown user

Здравствуйте, я тот самый сотрудник Nikita_Lysovov, согласно ФЗоП, 3 предупреждения было Вам выдано, соответственно, открыл огонь по колёсам машины, а также измените заголовок и никнейм сотрудника на мой корректный никнейм, ещё вопросы имеются?

Изменено пользователем Nikita_Lysovov

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 19.09.2021 в 17:31, Nikita_Lysovov сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник Nikita_Lysovov, согласно ФЗоП, 3 предупреждения было Вам выдано, соответственно, открыл огонь по колёсам машины, а также измените заголовок и никнейм сотрудника на мой корректный никнейм, ещё вопросы имеются?

3 предупреждения о остановке, потом можна давать преды о стрельбе и тогда стрелять, выучите ФЗоП...

Поделиться сообщением

unknown user
В 19.09.2021 в 17:39, YuriyHoshko сказал:

3 предупреждения о остановке, потом можна давать преды о стрельбе и тогда стрелять, выучите ФЗоП...

Вас услышал, вопросов более не вижу, ожидаем окончательного ответа от администратора.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 19.09.2021 в 17:44, Nikita_Lysovov сказал:

Вас услышал, вопросов более не вижу, ожидаем окончательного ответа от администратора.

ждем

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, сотрудник получит наказание за нарушение 4 главы пункта 9.1 ФЗоП. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...