William_Collins 26 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Vagner, Enrico_Deputat 3. Суть: предоставьте тему, где есть РП камеры, а если её вовсе нет, то сотрудника нашли нас по нонРП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Изменено 19 сентября, 2021 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MayThreadripper 0 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте, я один из сотрудников на которого написана эта жалоба. Начнем с того что мы нашли вас не по Нон РП, предоставьте всю запись, на всей записи будет видно как за вами ведется погоня С8 приволжска далеко от нас вы не ушли все сделано в рамках РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrico Deputat 6 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я один из сотрудников на которого написана эта ЖБ. Предоставить тему, где есть РП камеры, мы не можем т.к. это будет считаться сливом. И про какой момент Вы говорите? Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Enrico Deputat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Взял ситуацию на рассмотрение. Вердикт вынесу ближе к вечеру завтрашнего дня, ввиду отсутствия меня дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М С ответом задержусь из-за технических проблемы. Ответ дам завтра ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Сотрудник Томми Вагнер был уволен был уволен из организации ввиду халатности одного сотрудника из руководства. На вашем видео присутствует обрезка, предоставьте полные доказательства без монтажа/обрезок. Ибо это нарушает правила подачи жалобы. Спойлер Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2021 Полностью солидарен с ответом лидера. Ожидаем доказательной базы с Вашей стороны, которая не подвергалась обработке или монтажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2021 А полное видео зачем? Вам этого не достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrico Deputat 6 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2021 Мне срочно надо закрыть эту тему. Давайте я Вам переведу 50.000 на счёт и закрываем тему. Хотя с моей стороны нарушения нет. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2021 Согласен, счёт я предоставил в лс, ожидаем перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrico Deputat 6 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) https://yapx.ru/v/OP67o Тему можно закрывать? Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Enrico Deputat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Решено, закрывайте. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2021 Как я понимаю ситуация была решена путём выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться