Перейти к содержанию
Ivan_Zhiganov

ГИБДД г.Приволжск - Mikhail_Veresov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Zhiganov

1. Ваш никнейм: Ivan_Zhiganov
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Veresov
3. Суть: ВПС 11.3 — Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. - Перманентный бан [По согласованию с ГА]
Следовательно,
ОПС 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации.
ОПС 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II на 90 дней
• Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом
Ссылка на пост: https://vk.com/wall-157683728_26157
Ссылка на видео: ниже
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video302336273_456239927?list=0bc3cd533f343ed719

Изменено пользователем Ivan_Zhiganov

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска.

Ожидаем ответа сотрудника и вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Michael_Veresov

Итак, я автор видеоролика, отвечаю по данной теме очередной раз (до этого много раз отвечал в своей группе и в свободке).

Во-первых, пункт ВПС 11.3 я не нарушаю. Потому что в ролике нет нарушений ВПС, а только ПДД. Вреда я никому не наносил, никого не таранил и намеренно не подрезал, всё там прекрасно видно.

Во-вторых, автору жалобы следует быть внимательным. Я не нарушил ни один из пунктов ОПС, так как находился на твинке (это даже по уровню сверху справа видно), а к аккаунту фракционному отношения это не имеет.

Перед тем, как выставлять видео в свою группу с аудиторией 3.4к подписчиков, а это крупнейшее автомобильное сообщество МТА Провинции, я тщательно всё продумал и не стал бы подвергать себя риску улетать в пермач. Так что жб можно смело закрывать, я ничего не нарушил.

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov

Если вы не знали, правила ДД(ПДД) прописаны также в ВПС. Неважно, на твинке или нет вы нарушили это - вы это показали на всемирное обозрение.
На остальное подождем вердикта вышестоящих.

Изменено пользователем Ivan_Zhiganov

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

[Начальник ГИБДД-П]
Здравия желаю! 

Передаю жалобу СЗФ на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Пересмотрел видеозапись на которой якобы сотрудник "нарушал ВПС", так вот, нарушений там я не увидел.
Подрезов, таранов на видеозаписи нет. Помех сотрудник своими действиями никому не создавал.
Нарушений со стороны сотрудника не увидел.
Будут ли у Вас ещё какие-либо вопросы по данной теме?

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov

Нет

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

В таком случае всего Вам наилучшего.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...