Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Wilfried_Weinberg2. Название фракции: [УВД-П]3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler, Vladimir_Barboskin4. Суть жалобы: стрельба без трех предупреждений (от обоих), стрельба при гражданском (тот, что на зеленой машине был). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Напомнил сотрудникам о данной жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Flintstones 2 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником СО Барбоскин Владимир Олегович , во первых придупреждения были, а так-же с человеком которым вы уезжали ЕППешил а так-же водитель офнулся. Сейчас 2 сотрудник предоставит вам видео доказательства.(+ вам еще на вокзале кинули предупреждения о том что-бы остановится) + к тому у вас обрезанная запись и не видно как водитель офнулся Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Zamov добавил еще от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 Ну не вы же составляли жалобу, чтобы мне указывать, что я прикрепил, и что нет. Если я этот момент не показал, значит так надо. И да, от вашего лица нет никаких доказательств. Вы не прдъявили доказательства того, что кинули пред именно мне, а не тому игроку, что был рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Приветствую, у вас на ролике уж очень плохо видно кто из сотрудников стреляет, ну да ладно. Цитата 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Вы ЕППшили, по причине этого остановить вас было невозможно, также ваш гораздо быстрее нашего. Угрожали вы обществу тем, что на пассажирском сиденье сидел ООП, а вы в свою очередь летели на второй космической. Цитата 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2021 И что за огрызок вы показали? Что на нём можно увидеть? И лично я никакой угрозы не создавал, и даже не создавал игрок, который находился рядом. В этом случае именно вы создали угрозу, т.к стреляли при игроке, которого там вообще не должно было быть. И да, где три предупреждения? Если мне не изменяет память, то вы его обязаны давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 17:24, Wilfried_Lenzburhardt сказал: И да, где три предупреждения? Если мне не изменяет память, то вы его обязаны давать Про "сказочные" три предупреждения нигде ничего не сказано. В 19.09.2021 в 17:24, Wilfried_Lenzburhardt сказал: к стреляли при игроке, которого там вообще не должно было быть Игрок ехал позади нас, его не было на линии огня. В 19.09.2021 в 17:24, Wilfried_Lenzburhardt сказал: Что на нём можно увидеть? Если смотреть на карту в начале и конце ролика, видно как вы задорно катаетесь по полям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Где? Вот лично я не вижу, в конце ролика я стою на обочине, да и погони можно сказать и не было (до этого момента!). Ибо пред был кинут ПАССАЖИРУ еще на вокзале. И что вы хотели показать на ролике? И да, неправы вы. В рядом был игрок, который не имеет никакого отношения к этому всему, т.е при стрельбе вы создали для него угрозу, а не я, повторюсь. И это все происходило рядом с деревней. По рп вы могли убить проходящую мимо корову, например. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Wilfried_Lenzburhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 18:31, Wilfried_Lenzburhardt сказал: По рп вы могли убить проходящую мимо корову, например. Хорошо. По РП вы могли убить грибника в лесу, когда катались по лесу. В 19.09.2021 в 18:31, Wilfried_Lenzburhardt сказал: Ибо пред был кинут ПАССАЖИРУ еще на вокзале. Это не меняет сути, погоня - была. Угроза жизни - была. Ожидайте ответа лидера и следящего. Далее уже спорить с вами бесполезно, смотря какие доводы вы приводите. У нас не РП проект, а ОТ (общественный транспорт) проект с элементами РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравия желаю, перейдем к разбору. Сотрудники открыли огонь согласно с ФзОП 5.6.1 пунктом 6, а именно : 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Вас просили остановиться,что благополучно вы этого не сделали. Если вопросы остались,передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2021 В каком месте была угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2021 Здравия желаю, передаю СзФ для окончательного вердикта. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2021 А на вопрос ответить не хотите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября, 2021 Добрый день, отвечаю на вопрос. В 19.09.2021 в 19:01, Wilfried_Lenzburhardt сказал: В каком месте была угроза? Вы не раз выезжали на встречную полосу, что могли создать ДТП. Повторюсь, ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября, 2021 Че? Тогда сотрудник тоже выезжал на встречку, а еще он не включал поворотники при маневрах. Получается он тоже создавал угрозу. И если судить по такой логике (вашей), то почему тогда они не начали стрелять в игрока, который ехал рядом? Он же тоже мог создать угрозу? Вдруг он мешал сотрудникам меня преследовать? И на моей записи отчётливо видно, как он тоже выехал на встречку. Почему в него не стреляли? И ещё вопрос. Почему сотрудники проигнорировали мои нарущения, т.е не выдали розыск? На это они имели полное право. Я же не остановился? Да. Я же помог преступнику уйти? Да. Где наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #16 Опубликовано 20 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 18:17, Wilfried_Lenzburhardt сказал: Почему сотрудники проигнорировали мои нарущения, т.е не выдали розыск? На это они имели полное право. Я же не остановился? Да. Я же помог преступнику уйти? Да. Где наказание? Я не видел даже элементарное очертание вашего тела, не говоря уже о физиономии, увидеть номер на скорости 200+ просто не реально. А выдавать розыск на авто довольно сложно, так как нет такой системы, а в случаи если авто в доступе - будет нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #17 Опубликовано 20 сентября, 2021 Вы подъехали на достаточно близкое расстояние к моему авто, чтобы разглядеть номер. И до всего этого вы были около моей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #18 Опубликовано 20 сентября, 2021 Здравствуйте. Разберем ситуацию: Вы вылетели с дороги, тем самым создавая угрозу пассажиру сидящему в вашем автомобиле, а также встречному автомобилю (который мог появится в любой момент). У сотрудников были проблесковые маячки, тем самым они могут выезжать на встречку при необходимости. Три предупреждения были даны. Со стороны сотрудников заметил некорректное использование огнестрельного оружия, рядом находился гражданский. С сотрудниками будет проведена беседа.Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #19 Опубликовано 21 сентября, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #20 Опубликовано 21 сентября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение