William_Collins 26 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Vagner 3. Суть: 7.1.5 ВПС. Спойлер 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MayThreadripper 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Кратко говоря я не хотел вас таранить, просто это попытка остановить вас. Если не ошибаюсь, то я помню как была угроза жизни ( 16.1 УК), также под пунктом ВПС написано • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Ничего более сказать не могу. Также можете предоставить полную запись погони? Изменено 19 сентября, 2021 пользователем 𝓈𝓮𝓂𝓹𝒶𝕐ツ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Мои подрезы не являлись угрозой жизни, я подрезал вас так, что вы даже в столб не улетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MayThreadripper 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2021 Все же, мы могли влететь в столб, что является также посягательством на жизнь сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2021 Самого факта покушения на Вашу жизнь я не вижу, от Вас я буду ждать компенсацию на счёт 587769. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MayThreadripper 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 Выплачу компенсацию как только даст вердикт следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Вот, что такое пит-манёвр. Вы даже не пытались соответствовать ему, Вы просто нагло таранили мне авто в морду. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MayThreadripper 0 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2021 В данной ситуации так как вы стояли там и не нужны были пит маневры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Сотрудник был уволен из ГИБДД г.Мирный. Ожидаю ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2021 Уволен ПСЖ? Счёт: 587769 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2021 Данный сотрудник был уволен из организации ввиду халатности одного сотрудника из руководства. Компенсацию перевёл.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться