William_Collins 28 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kolokoltsev 3. Суть: хотелось бы увидеть доказательства, что розыск выдан верно, а также с РП отыгровками. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Изменено 19 сентября, 2021 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Ожидаем ответа сотрудника и вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 Не совсем правильно написал. Моя просьба в том, чтобы сотрудник предоставил моё 16.5 УК РП, а также, доказательства того, что он пробил мою личность и отправил наводку по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Tsoy 1 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Доказательства: КликабельноОриентировочный розыск Вам был выдан ввиду того что вы уехали,тогда когда я Вас попросил предоставить мне Ваши документы. Цитата Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Kolokoltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Хорошо, жалобу СЗФ закрывать может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2021 Вижу что ситуацию Вы решили, доказательства своего нарушения получили.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться