Iskander77 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1.Ваш никнейм: Enjoy_Nevitskiy 2.Никнейм сотрудника: Artem_Mirood 3.Cуть жалобы: Лишение меня прав сроком на 4 дня, в то время ,как я остановился по требованию сотрудника УГИБДД-М , он посадил меня к себе в автомобиль и сказал сотруднику ОГИБДД-П Аrtem_Mirood, что нет основания лишать т.к я остановился по требованию. Mirood подбегает к машине и лишает без оснований.Хотел бы увидеть док-ва. 4.Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/ONvOu Изменено 19 сентября, 2021 пользователем William_Leningradskiy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, начнем разбор жалобы. 1. Вы были ООП - Особо Опасный Преступник. Мы приехали на бу заметили вас, хотел задержать, вы сели на свой мотоцикл, и начал уезжать от нас, тем самым нарушив статью 1.7 Ук Рп и 12.25 КоАп. https://youtu.be/dZFOpUm4d6Q Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. 2. Как раз вы и были лишены ВУ сроком на 4 месяца за статью 12.25 КоАп. Изначально я снял с вас очки, затем достал КПК и сфотал ваше лицо, и установил личность, затем аннулировал ваше ВУ. Снятие очков Лишение ВУ Вопросы? Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander77 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 Я не остановился не по вашему требованию , а по требованию омона. И как вы меня нашли, экстрасенсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 Сотрудник предоставил необходимые док-ва. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 За руле был не я. А сотрудник СОБРа как мы вас нашли не ко мне вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander77 1 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2021 не остановился я по требованию омона а не по его требованию, также на бу он меня видел в очках, а лишил без, может быть это совсем другой человек был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2021 Как я понимаю вам объяснять нет смысла. Ждем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 Нарушений за сотрудником нет, лишены прав были верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться