Armen_Olsen 42 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Diego Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть: 6.11 ОПСГО - Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II на 90 дней Так же мнение любимого сзф находится в доказательствах) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/ONSzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) И так, начну пожалуй с того, что одной такой ситуацией я никакой вред организации не нанес. Далее. За автомобилем, в котором вы находились велась погоня, в дальнейшем вы со своими знакомыми скрылись в лесу, сначала на машине, а потом пешком побежали. По итогу мы вас нашли и задержали. Во время конвоирования я услышал от вас много оскорблений и нелогичных слов. На некоторые простые вопросы вы не могли дать нормальный, четкий ответ. Исходя из этого у меня появились подозрения полагать, что вы болеете страшной болезнью "Синдромом Дауна", а потому я решил сделать вам в реалиях игры небольшой подарок, дабы подбодрить. Если это вас как то оскорбили, то я приношу свои извинения и даже готов выплатить небольшую компенсацию, поскольку мой подарок не нес цели оскорбить! Доказательства:Видео1Видео2Видео3 Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 Компенсация не нужна. Даже если я вас оскорбил, это не причина что надо мне передать книжку для даунов. Как сказал Дефлориан, что данная отыгровка бредовая, прошу наказать. Если уж ты не знаешь кто такие люди со синдромом дауна, то прошу загуглить. Ждем ответа СЗФ и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравия желаю, ответил в другой жалобе, что сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Цитата Даже если я вас оскорбил, это не причина что надо мне передать книжку для даунов Я вам передал пособие для даунов. Если вы не знаете, что это такое, то вбейте это в поисковике. Данное пособие имеет практически тоже самое значение, что и алфавит, однако он разработан конкретно для детей с синдромом "Дауна". Ваше общение с нами вызвало у меня подозрения полагать то, что у вас имеется дефект с речью. Цитата Как сказал Дефлориан, что данная отыгровка бредовая, прошу наказать Следящий за организацией не знал всей ситуации и давал ответ исходя из нескольких слов. Свой ответ дал, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Тема на рассмотрении, возможно задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2021 Хорошо, жду ответа хотя уже прошло 24ч:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2021 Не переживайте, про жалобу я не забыл, обсуждаю эти моменты с ГСЗФ, так как ситуация очень интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2021 Согласен очень интересная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2021 Обсудив тему с ГСЗФ и ГА, мы пришли к выводу, что сотрудник будет снят с руководящей должности согласно пункту 6.11 ОПС и внесен в ОЧС-II на 90 дней. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться