Yaroslav_Jobs 3 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал наводку на штраф просто так. Хочу увидеть доказательство своего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/ONkHd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником Уголовного розыска Винчестер Король Иванович. Пока-что у вас недостаточно доказательств. Приложите жалобу по которой вы поняли что наводка от меня, а пока-что у вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте. Прикрепите доказательства на то, что данный штраф был выдан именно по наводке, а не по решению сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Ваших доказательств недостаточно, что-бы обвинить моего сотрудника в чём либо. Предоставьте больше доказательств, если они имеются. Запрашиваю доказательства у сотрудника. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Rᴏᴄᴋᴇᴛ Wɪɴᴄʜᴇѕᴛᴇʀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2021 Вот вам доказательства. Тык Ваша стоянка на тротуаре. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 Штраф был выдан правомерно, вы нарушили 12.19.3 КоАП и за это получили наказание в виде штрафа. Цитата Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте ещё раз. Хочу сказать, что я заспавнил данный транспорт и он застрял в машине, это видно на этом видео https://youtu.be/8im__eDYv1U . Что касается на счет сотрудника, он это заметил, но из-за личной неприязни решил нажаловаться на меня. А личная неприязнь произошла буквально 20 минутами ранее, когда случилось ДТП с данным сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2021 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2021 В рамках IC процесса, ваш автомобиль не мог появится из ниоткуда, значит он заранее там стоял. Автомобиль был припаркован на тротуаре, соответственно из-за этого вы получили штраф, вины сотрудника в этом нет. Вопросы имеются? Если нет, то ожидаем ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Естественно. По тому же РП процессу автомобиль стоял не на тротуаре, видно то что я заспавнил его, он чуть застрял в машине и я сразу убрал. Или по вашему машина как-то может сама по себе переместится? У меня видео где четко видно, что я поставил нормально машину. Сотрудник увидел эту машину, как я её заспавнил, но естественно из-за своей обиженности на меня решил нажаловаться. Я не специально ставил так машину, своей вины не вижу, вижу только вину за сотрудником. Это же издержки игры, как пинг и тд, я не виноват. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Yrik_Benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2021 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 15:56, Yrik_Benz сказал: Естественно. По тому же РП процессу автомобиль стоял не на тротуаре, видно то что я заспавнил его, он чуть застрял в машине и я сразу убрал. Или по вашему машина как-то может сама по себе переместится? У меня видео где четко видно, что я поставил нормально машину. Сотрудник увидел эту машину, как я её заспавнил, но естественно из-за своей обиженности на меня решил нажаловаться. Я не специально ставил так машину, своей вины не вижу, вижу только вину за сотрудником. Это же издержки игры, как пинг и тд, я не виноват. Сотрудник мог не видеть как вы ставите автомобиль правильно. Здесь ни вашей вины, ни вины моего сотрудника нет. Ожидайте ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября, 2021 Мог видеть, данный сотрудник залил на меня жалобу и даже не этой жалобе четко видно как стоит ламба. Могу предоставить видео запись, если нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #16 Опубликовано 21 сентября, 2021 Я вам повторяю ожидайте ответа СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте. В целом нарушений за сотрудником не видно. Но в любом случае, укажите банковский счёт и я вам выплачу компенсацию в размере 7000 рублей за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #18 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ну да, естественно вы ничего не увидите) Оставьте себе ваши деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 19:25, Yrik_Benz сказал: Ну да, естественно вы ничего не увидите) Оставьте себе ваши деньги Как знаете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение