Перейти к содержанию
Yaroslav_Jobs

[ГУВД-П] Korol_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Jobs

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Jobs
2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester
3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал наводку на штраф просто так. Хочу увидеть доказательство своего нарушения.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/ONkHd

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Здравствуйте, я являюсь Начальником Уголовного розыска Винчестер Король Иванович.  Пока-что у вас недостаточно доказательств. Приложите жалобу по которой вы поняли что наводка от меня, а пока-что у вас недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Прикрепите доказательства на то, что данный штраф был выдан именно по наводке, а не по решению сотрудника ГИБДД.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs

Здравствуйте. Вот 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Ожидайте мой ответ. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. 

Ваших доказательств недостаточно, что-бы обвинить моего сотрудника в чём либо. Предоставьте больше доказательств, если они имеются. Запрашиваю доказательства у сотрудника. 

Изменено пользователем Rᴏᴄᴋᴇᴛ Wɪɴᴄʜᴇѕᴛᴇʀ

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Вот вам доказательства. Тык Ваша стоянка на тротуаре. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Штраф был выдан правомерно, вы нарушили 12.19.3 КоАП и за это получили наказание в виде штрафа. 

Цитата

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств.

3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, -

влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs

Здравствуйте ещё раз. Хочу сказать, что я заспавнил данный транспорт и он застрял в машине, это видно на этом видео https://youtu.be/8im__eDYv1U . Что касается на счет сотрудника, он это заметил, но из-за личной неприязни решил нажаловаться на меня. А личная неприязнь произошла буквально 20 минутами ранее, когда случилось ДТП с данным сотрудником.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

В рамках IC процесса, ваш автомобиль не мог появится из ниоткуда, значит он заранее там стоял.
Автомобиль был припаркован на тротуаре, соответственно из-за этого вы получили штраф, вины сотрудника в этом нет.

Вопросы имеются? Если нет, то ожидаем ответ администрации.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs

Естественно. По тому же РП процессу автомобиль стоял не на тротуаре, видно то что я заспавнил его, он чуть застрял в машине и я сразу убрал.  Или по вашему машина как-то может сама по себе переместится? У меня видео где четко видно, что я поставил нормально машину. Сотрудник увидел эту машину, как я её заспавнил, но естественно из-за своей обиженности на меня решил нажаловаться. Я не специально ставил так машину, своей вины не вижу, вижу только вину за сотрудником.

Это же издержки игры, как пинг и тд, я не виноват.

Изменено пользователем Yrik_Benz

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester
В 20.09.2021 в 15:56, Yrik_Benz сказал:

Естественно. По тому же РП процессу автомобиль стоял не на тротуаре, видно то что я заспавнил его, он чуть застрял в машине и я сразу убрал.  Или по вашему машина как-то может сама по себе переместится? У меня видео где четко видно, что я поставил нормально машину. Сотрудник увидел эту машину, как я её заспавнил, но естественно из-за своей обиженности на меня решил нажаловаться. Я не специально ставил так машину, своей вины не вижу, вижу только вину за сотрудником.

Это же издержки игры, как пинг и тд, я не виноват.

Сотрудник мог не видеть как вы ставите автомобиль правильно. Здесь ни вашей вины, ни вины моего сотрудника нет. 

Ожидайте ответ администрации.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs

Мог видеть, данный сотрудник залил на меня жалобу и даже не этой жалобе четко видно как стоит ламба. Могу предоставить видео запись, если нужно 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Я вам повторяю ожидайте ответа СЗФ,

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

В целом нарушений за сотрудником не видно. Но в любом случае, укажите банковский счёт и я вам выплачу компенсацию в размере 7000 рублей за предоставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs

Ну да, естественно вы ничего не увидите) Оставьте себе ваши деньги

Поделиться сообщением

Jack_Brown
В 22.09.2021 в 19:25, Yrik_Benz сказал:

Ну да, естественно вы ничего не увидите) Оставьте себе ваши деньги

Как знаете. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...