Ryokko 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Hiroto_Gronskiy 2. Никнейм сотрудника: Darius_Damato 3. Суть жалобы: Я стоял на тротуаре, ко мне подошел сотрудник МВД и начал без основательно требовть документы после чего заявил что я ездил без номеров, задержал и сказал сотруднику ГИБДД лишить меня прав за управление транспортом без номеров, при этом не предоставив доказательства, которых я умаю попросту нету. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/ONkNv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником Уголовного розыска Винчестер Король Иванович. Лишины по моей наводке напишите жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius_Damato 1 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник Старшина Дариус Дамато города Приволжска на которого написана жб. Наводка на лишения прав пришла от Короля Винчестера, если имееются претензий то напишете на него жалобу. Ещё вопросы имеются? Изменено 18 сентября, 2021 пользователем pivo krasnoe69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryokko 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Закрыто. В 19.09.2021 в 02:26, Hiroto_Gronskiy сказал: Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться