Sergey_Richmond 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 Имя Фамилия: Сергей Ричмонд Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 31.01.1993 год, родился в городе Невский. Семья: Папа-ушёл когда мне было 3 года много о нем ничего не знаю, Мама-работает в ЦГБ Невского медсестрой. Место текущего проживания: Город Невский. Описание внешности: Волосы: Черные. Высокий широкоплечий мужчина. В опрятном костюме. Вес 78 кг. Особенности характера: Трудолюбивый, дружелюбный, целеустремленный. Детство: Я родился 31 января 1993 года. В детстве любил полицейские маленькие машинки и учился на одни 5. Юность и взрослая жизнь: Я закончил школу на отлично. Поступил в Невский Государственный Университет, и там получил Высшее Юридическое Образование, пошел в армию отслужил и начал посещать курсы полицейского, так-же подрабатывал таксистом и курьером. Настоящее время: Сейчас нигде не работаю но хочу устроится в ГИБДД г. Приволжска. Хобби: Увлекаюсь гос. Транспортом, машинами особенно марками БМВ, рыбалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...