Yaroslav_Jobs 3 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Darius_Damato 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал штраф просто так. Хочу увидеть доказательство своего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/ONkHd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником Уголовного розыска Винчестер Король Иванович. Штраф выписан по моей наводке напишите жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius_Damato 1 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю я сотрудник Старшина Дариус Дамато города Приволжска на которого написана жб. Наводка на выписку штрафа поступила от Короля Винчестера, если имеется притензии напишете на него жалобу. Также не форме замените заголовок на: [ГИБДД-П] Darius_Damato. Ещё вопросы имеются? Изменено 18 сентября, 2021 пользователем pivo krasnoe69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 Штраф был выписан по наводке от сотрудника ГУВД, напишите жалобу на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться