Nikita_Hype 5 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Hype 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Kosachenko 3. Суть жалобы: Выдал розыск, когда я находился в чужой, затонированной машине. Прошу показать отыгровки того, как вы меня находили по БД. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 183 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Nikita Hype, доброго времени суток! Погоня началась за Вами из-за нарушения статьи КоАП, точнее Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Далее Вы начали уезжать от сотрудника, тем самым нарушив УК РП, а именно Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Я прекрасно видел Вашу внешность, это можно увидеть на этом видеоролике - https://youtu.be/DqEVzEH8A3Y . На нём один из гражданских лиц открыл Ваши двери и я увидел, как Вашу внешность, так и Вашего пассажира, сидящего сзади, согласно портрету Вашей внешности был выдан розыск. Я за собой нарушений не наблюдаю, поэтому к выплате компенсации не вижу смысла, а к применению любых штрафных санкций ко мне не вижу целесообразным. Но, всё же, окончательный вердикт будет за лидером и следящей администрацией. С уважением, майор полиции, Matthew Kosachenko. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Matthew Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 Вопросы по ответу сотрудника имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hype 5 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 Если покажете отыгровку выдачи розыска, жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Никита Нуре! Ожидаем тогда доказательств отыгровки запроса выдачи розыска. Остались вопросы? Задавайте. Нет? Передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2021 У сотрудника нет доказательств. Проведу лично строгую беседу насчет фиксирования док-в. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hype 5 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2021 Судя по другим жалобам, за отсутствие доказательств вы выдаёте обычно МИНИМУМ устный выговор. Не кажется ли вам, что это несправедливо по отношению к другим, менее привилегированным сотрудникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2021 У данного сотрудника подобное нарушение зафиксировано первый раз, тем более, здесь просто нет док-в бинда, тем, кому я решал выдавать устный выговор - не имели док-в нарушения. Я лично проведу беседу. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2021 Ввиду отсутствия доказательств у сотрудника настаиваю на устном выговоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2021 Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться