Перейти к содержанию
Nikita_Hype

[ГИБДД-П] Matthew_Kosachenko

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Hype

1. Ваш никнейм: Nikita_Hype
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Kosachenko
3. Суть жалобы: Выдал розыск, когда я находился в чужой, затонированной машине. Прошу показать отыгровки того, как вы меня находили по БД.
4. Скриншот/видео доказательство**

Поделиться сообщением

KOSA4

Nikita Hype, доброго времени суток!

Погоня началась за Вами из-за нарушения статьи КоАП, точнее 

Статья 12.7. Опасное вождение. 
Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения.

Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

Далее Вы начали уезжать от сотрудника, тем самым нарушив УК РП, а именно

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. 

При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Я прекрасно видел Вашу внешность, это можно увидеть на этом видеоролике https://youtu.be/DqEVzEH8A3Y . На нём один из гражданских лиц открыл Ваши двери и я увидел, как Вашу внешность, так и Вашего пассажира, сидящего сзади, согласно портрету Вашей внешности был выдан розыск.

Я за собой нарушений не наблюдаю, поэтому к выплате компенсации не вижу смысла, а к применению любых штрафных санкций ко мне не вижу целесообразным.

Но, всё же, окончательный вердикт будет за лидером и следящей администрацией.

С уважением, майор полиции, Matthew Kosachenko.

Изменено пользователем Matthew Kosachenko

Поделиться сообщением

Denis Manson

Вопросы по ответу сотрудника имеются?

Поделиться сообщением

Nikita_Hype

Если покажете отыгровку выдачи розыска, жалобу можете закрывать

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Никита Нуре! 

Ожидаем тогда доказательств отыгровки запроса выдачи розыска.

Остались вопросы? Задавайте.

Нет? Передаю жалобу министру.

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор    
                                                                                                                                                                                             Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Denis Manson

У сотрудника нет доказательств. Проведу лично строгую беседу насчет фиксирования док-в. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Hype

Судя по другим жалобам, за отсутствие доказательств вы выдаёте обычно МИНИМУМ устный выговор. Не кажется ли вам, что это несправедливо по отношению к другим, менее привилегированным сотрудникам?

Поделиться сообщением

Denis Manson

У данного сотрудника подобное нарушение зафиксировано первый раз, тем более, здесь просто нет док-в бинда, тем, кому я решал выдавать устный выговор - не имели док-в нарушения.  Я лично проведу беседу. Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

German_Voronin

Ввиду отсутствия доказательств у сотрудника настаиваю на устном выговоре.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Нет вопросов. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...