Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Frank_Jones 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Kara_Moore 4. Суть жалобы: Приветик, ну вот и ответочка за мой бан. Нарушение п. 6.22 ВПС - nonRP использование оружия (отыгровка того, что оружие есть, имеется, однако отыгровки доставания нет. Перезарядки не было. Прицеливание из оружия - уже его использование). Жду бан лидера ОПГ минимум на 2 дня и выдачу ей выговора. Цитата 6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней] Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 Доброго времени суток, уважаемый. На связи глава ОПГ Moore. Да, к моему большому сожалению, нарушение за мной есть, в связи с выходом из строя SSD переустанавливалась игра. И слетели все необходимые отыгровки. Так как была рп ситуация, я по привычке прожала кнопки, но не обратила внимание на чат, а перезарядкой я не пользуюсь, так как есть отыгровки. Поэтому тут вопросов нет, нарушение есть, признаю. Ждем ответа следящей администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 Добрый день. Будет заблокирована на 1 день за нарушения nonRP gun. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться