ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Darren_Sanches 4. Суть: Поч убил? Пруф или мышь 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-9.userapi.com/impg/kuvmJuDeyY8BZmjx6bUSDs_GBOwv5zX_Mn_TYQ/HYOt25DPAck.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=8b742ff42d67da09169f777496ed2d64&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 Приветствую! Доказательство РП причины, приложу к 10:00 по мск, ожидвйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 Доброй ночи, приступим к разбор Вашей жалобу. Как только Вас телепортировали, Вы начали конфликт с моим коллегой, спустя некоторое время, подошли ко мне и назвали не очень хорошим словом, за что и были убиты.Прошу заметить что оскорблений с моей стороны не было. Видео от моего лица - https://youtu.be/Jbkt5kWfcJs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 НРП зона, не канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gorbov 26 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь заместителем ПГ "Sanches". Начнем разборки полетов. В 18.09.2021 в 21:20, lvan_Reich сказал: Пруф или мышь Считаю это не совсем целесообразно оскорблять участника ПГ. Вы пришли за доказательствами а не оскорблять участников ПГ. В 19.09.2021 в 12:52, lvan_Reich сказал: НРП зона, не канает То есть, Вы считаете, если я начну включать музыку в Voice или писать при помощи Caps'а на крыше банка, то я освобожден от наказания от администрации? Нет. Прошу показать пункт Внутренних Правил Сервера или Правил ПГ, где прописано, что крыша Банка города Мирный являеться NonRP территорией. Буду с нетерпение ждать Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanley Damiano 3 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2021 Добрый день. Вы начали оскорблять человека, который вас позже убил. Собственно, в чем претензии? Если вы считаете, что на территории крыши банка можно кидаться оскорблениями в кого угодно, то это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте. Изучил приложенную доказательную базу, и готов объявить окончательный ответ. Во-первых у вас недостаточно доказательной базы, однако ее приложил сам Даррен. Во-вторых на убийство у игрока имелась РП причина, а именно оскорбления в его сторону - то есть конфликт. Нарушений не увидел. Если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 Крыша банка РП зона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2021 Понятия "НонРП зона" в ВПС нет, однако можете оставить предложение по улучшению ВПС. Более вопросов не увидел - топик отправляется под замок, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...