Anton McMissile 8 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Buono_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть: не думаю что при собесе, выезжать в погоню самая крутая идея. Закончил собеску не в 50 а в 40, странно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/ONOHX Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Buono_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. Меня ничего не обязует во время выхода в гос.новости находиться на парковке ГУ МВД. В этот момент там был сотрудник, который проверял граждан. 2. Собеседование/мероприятие/последний выход в гос.новости я могу осуществить в любое время (xx:10;хх:20;хх:30;хх40;хх50) Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Солидарен с ответом сотрудника. Собеседование у нас было сдвоенное по новым правилам. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник верно подметил, что ничего ему не запрещает во время собеседования начинать преследование за преступником. Выход в государственные новости может осуществляться в любое время, равно как и конец собеседования (xx:10; xx:20; xx:30; xx:40; xx:50). Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться