Danihfjdj 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Lukovskii 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanif 3. Суть: Сотрудник УВД вёл стрельбу в городе,возле вокзала,возле автосалона. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://linksharing.samsungcloud.com/5yFW4udmdxig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника после ответ лидера. Так же прошу загрузить видео доказательства на другой хостинг (лучше всего YouTube). Открыл ваше видео, но почему-то не работает оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГУ МВД. Не отвечал, т.к. заголовок был неправильный и рассматривать жалобу я не мог. Неправильно написан ник в заголовке и в сути жалобы. Смените заголовок и укажите другое управление УВД, т.к. он не работает в УВД-П, а работает у меня в ГУ МВД. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Приветствую. Сотрудник не работает в УВД г.Приволжска Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Richard Tentacle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2021 Приветствую. Так как сказал выше Начальник ГУ МВД, смените заголовок темы на другое управление, так же измените nickname сотрудника на верный. На все это у вас есть ещё 13 часов (считаю с ответа лидера ГУ МВД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danihfjdj 0 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 09:48, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника после ответ лидера. Так же прошу загрузить видео доказательства на другой хостинг (лучше всего YouTube). Открыл ваше видео, но почему-то не работает оно. Данное видео уже загружено на платформу YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2021 Прошло 24 часа, ник не был изменен. Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2021 Приветствую. С ответа лидера ГУ МВД, прошло больше 24-х часов, заголовок темы так и не был изменен на верный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться