Adams_Nevitskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Mayers2. Никнейм сотрудника: Robert_Vlasov3. Суть жалобы: Данный сотрудник нашел меня в лесу, он не прочесывал лес, а целенаправленно бежал в мою сторону ориентируюсь по мини-карте. Что является проявлением NonPR. И к тому же не бежал к моей машине, хотя она была ближе и лучше видна, нежели я, так как я находился в кустах и за холмом.4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 Являюсь сотрудником на видео. Если Вы уж говорите про РП, то Дамба является стратегическим объектом с кучей персонала и камерами. Они могли передать информацию структуре МВД. Так-же, на видео видно что я хоть чутка пытаюсь отыгрывать поиск.. Откуда я мог знать что Вы не очередной ЕППшер который сразу будет убегать? За 3 года повидал таких кучу. Банальная игровая условность как минимум.. Хотели прятаться в лесу? Почему маску не купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 18:39, カイザキ荒田 сказал: Хотели прятаться в лесу? Почему маску не купили? Может по тому, что по РП нет мин-карты и маска не поможет. Так же на вашем видео видно, как вы только чуть уходите в сторону, что не является поиском преступника в лесу. А вот на счет дамбы я не соглашусь, так как довольно большое расстояние между мной и дамбой, камеры меня бы не засекли, рабочий персонал бы не успел так быстро передать вам информацию, так как они не знаю, что я преступник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.11 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Вопросов нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2021 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться