Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Lew_Duhososhestvenskiy 2. Группировка: Schwert 3. Никнейм члена группировки: Azazel_Schwert Bagdasar_Schwert Marshall_Schwert 4. Суть: Вмешался в рп процесс ( убил сотрудника который оформлял задержанного ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2O4DtQ3n_5U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Polyak 17 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 Судя по уведомлениям справа видно, что я убил только человека на крыше, который являлся прямым свидетелем. Откисай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 пруфы что я убил??? (Azazel_Schwert) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 16:42, Maksim Polyak сказал: Судя по уведомлениям справа видно, что я убил только человека на крыше, который являлся прямым свидетелем. Откисай. прошу выдать форумные баллы за неуважительное общение. В 18.09.2021 в 16:44, Aurelio_Branscum сказал: пруфы что я убил??? (Azazel_Schwert) вы начали стрелять - вмешались в рп процесс. Если вы не убили, не обозначает что вы не вмешивались в рп процесс. Жалоба залита на тех, кто стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 19:19, Colt Reinhart сказал: прошу выдать форумные баллы за неуважительное общение. вы начали стрелять - вмешались в рп процесс. Если вы не убили, не обозначает что вы не вмешивались в рп процесс. Жалоба залита на тех, кто стрелял. пруфы что я попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 стреляли? да. Вопросы? Жалобу следаку вашему передавайте. Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2021 ок вины моей не вижу ждите ответ лидера!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Schwert 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 Приветствую, жалоба остается на рассмотрении и мой вердикт будет вынесен чуть позже чем положено по ряду причин, со следящей администрацией согласовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Schwert 0 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2021 Снова здравствуйте ! Обсудив тему жалобы с членом следящей администрации, могу с уверенностью вынести вердикт: Срывом РП процесса это быть не могло, так как вы могли спокойно вызвать другого сотрудника и он бы закончил начатое. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2021 Вновь приветствую, с ответом категорически не согласен. Причем здесь вызвал другого сотрудника? Как минимум у Александра было Role Play взаимодействие, которое вы, благополучно прервали, что называется срывом РП ситуации. Жалобу можете закрывать, напишу на имя Германа. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2021 Хорошо, топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение