Twinky Velikolepniy 161 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Rito_Moore 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Georgiy_Olofsson4. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня не опознав личность, при учёте маски, маски скрывающей с радара, и человека стоящим рядом в такой же одежде. (Фрапс со стороны) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Добрый день, на связи Сотрудник СОБРа Георгий Олофссон. Давайте разберём вашу жалобу. Ваша личность уже была известна, так как вы являлись Особо Опасным преступником и вы числились в базе. Я же вас задержал и сравнил с базой, после чего назвал ваше нарушение.Так же на вашей записи отсутствует звук. Считаю свои действия правомерными. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Согласен с ответом сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени. Давайте смотреть с РП стороны. Личность установлена - то есть у вас есть фоторобот нарушителя. Хорошо. Но, вы приехали, не сняв маску с человека скрутили и увезли. Как вы поняли, что под маской именно этот человек с фоторобота. P.s. Большая важная информация была в чат. Фрапс без звука ибо на фоне флуд в дискорде. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Twinkyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте.Согласно правилам подачи жалоб на сотрудников ГУВД/УВД. Цитата Жалоба не принимается, если: Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней); Вынужден отказать в рассмотрение жалобы, так как доказательства предоставлены от 3-го лица, данный игрок никак не относится к задержанию.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...