Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov 3. Суть: Мне интересно, сотрудник такой очень странный, почему мне сразу розыск дали? Почему к нам не подошёл не спросил документы, а ну просто так розыск дали )) В чём прикол, подошел гражданин и оскорбил меня, а его не дали розыск, как понять?)) Почему именно меня нарушил))) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 18 сентября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) И вновь приветствую вас. Свою речь, должны контролировать сами. Если же следовать канонам Role-Play, то окна в автомобиле закрыты, соответственно услышать оскорбление в вашу сторону не мог. Вы в свою очередь были задержаны по статье 16.3.1 УК, доказательства - link. Далее ожидайте ответа любимого генерала. Цитата 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравия желаю, на ваших же док-вах вы показали ваше нарушение (2 запись) 16.3.1 УК, назвав сотрудника "мусором", хотя он не является бытовым отходом, а вполне такой же человек как и вы, как и другие люди. Сотрудник задержал вас верно. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) В 18.09.2021 в 17:37, Gleb_Shkarupin сказал: Здравия желаю, на ваших же док-вах вы показали ваше нарушение (2 запись) 16.3.1 УК, назвав сотрудника "мусором", хотя он не является бытовым отходом, а вполне такой же человек как и вы, как и другие люди. Сотрудник задержал вас верно. Ожидайте ответа СЗФ. Я разговариваю гражданин, а вы стоите мне спиной, я с тобой не разговариваю. Даже Вы не подошел к нам, о ком вы говорите "Мусор" Я не убегал, я стою на месте, даже вы не подошел к нам и не попросили документы. Но другой гражданин меня оскорблял,а его не задержан почему так? Почему я? Чё попало у вас Изменено 18 сентября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 Был выдан ориентировочный розыск, по вашему лицу. Спиной слышать тоже можно, уши слышат на 360 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 19:55, Gleb_Shkarupin сказал: Был выдан ориентировочный розыск, по вашему лицу. Спиной слышать тоже можно, уши слышат на 360 градусов. О боже вы ещё не понял, лучше не пиши здесь вам не подходит лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Жалоба находится в стадии рассмотрения, возможно задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 Рассмотрев все предоставленные доказательства, делаю вывод: розыск выдан верно, с Вашей стороны прозвучало двукратное оскорбление сотрудника при исполнении. В момент обращения к гражданскому, Вы назвали лицо обращающегося к нему "мусором". Исходя из того, что текстура автомобиля в провинции имеет закрытые окна, а их открытие сотрудник отыгровкой не обозначил, делаем вывод, что окна были закрыты и сотрудник не мог услышать оскорбления в Ваш адрес. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться