Thomas Memphis 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Klachkov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Wood 3. Суть: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PCB-QLcbhbw Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Thomas Memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Сотрудник у нас не работает. Измените заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) В 18.09.2021 в 12:04, Thomas Memphis сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Klachkov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Wood 3. Суть: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PCB-QLcbhbw Здравия желаю! Лейтенант спец роты Вуд. Пояснения! Суть жалобы ДМ Давайте разберем что такое ДМ : 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов На вашем же видео видно как я нанёс два удара по вам и два удара мимо, после чего поступил Откат означает что я откатил свои действия! За собой нарушения не заметил! Но вы нарушали РП процес Что наказуемо ВПС : 9.7.1 — Создание помех RP-процессу путём флуда командами, вызывающими появление диалоговых окон. - Бан на 30 дней Так же вы нарушили ВПС 9.1 — Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. - Перманентный бан на всех серверах Док-ва : Прошу прощенья сразу не заметил что заголовок ГИБДД-П . Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 Мы разбираемся конкретно за ситуацию с тобой, а не нарушения с моей стороны. Хорошо, 2 раза ударил и откатил, сделаем вид, что случайно, но что ты скажешь на то, что дальше ты еще раз ударил и произнес "Ебало (что то не понятное)" И, да, я что то не понял, работает ли данный сотрудник в ГУВД-п или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Данный сотрудник работает в ГУОБДД г.Невский, поменяйте пожалуйста заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) В 18.09.2021 в 22:10, Thomas Memphis сказал: Мы разбираемся конкретно за ситуацию с тобой, а не нарушения с моей стороны. Хорошо, 2 раза ударил и откатил, сделаем вид, что случайно, но что ты скажешь на то, что дальше ты еще раз ударил и произнес "Ебало (что то не понятное)" И, да, я что то не понял, работает ли данный сотрудник в ГУВД-п или нет За свои слова не стыдно! Я не считаю таких как вы вообще за общество и за игроков. Вот ток-ва всего происходящего : Тайм код : 1:28. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2021 Увы, но тут "Стыдно", не стыдно, роли не играет. Думаешь тебе это дает право нарушать правила сервера?) Думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 долго ждать ответа от лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) В 19.09.2021 в 16:19, Thomas Memphis сказал: Увы, но тут "Стыдно", не стыдно, роли не играет. Думаешь тебе это дает право нарушать правила сервера?) Думаю нет. У уважаемый я себя не оправдываю! Ожидаем ответа Лидера следящих. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2021 А что ты делаешь?) Мог бы и признать вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2021 Ожидаю вердикта Лидера-следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Ввиду технических неполадок, следящий за ГУОБДД не сможет рассмотреть данную жалобу, ввиду этого это делаю я. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Прекрасно наблюдаем со стороны сотрудника именно нарушение пункта 6.3 ВПС, этому могут свидетельствовать не только действия сотрудника, но и звуки быстрого нажимания на клавиши, из чего мы можем сделать вывод, что нарушение ВПС есть: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Напомню сотруднику о том, что в соответствии с ВПС откат не спасает его ответственности: Спойлер 6.22 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Более нарушений со стороны сотрудника не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться