George_Gaiduk 86 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: George_Gaiduk 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Melrose 3. Описание: Еду на авто (1:58). На первом переезде сотрудник разворачивается. Я на большой скорости влетаю в него, затем данный сотрудник уезжает. 4. Док-ва: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю, Лейтенант Мелроус, Инспектор ОБ ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Удостоверение: 286-102-63 | Инспектор ДПС ОГИБДД г.Приволжск | Лейтенант | Мелроус. До этого момента с вами я вел погоню за ООП и чтобы не нарушать ВПС я вышел из тс. Напомню: СГУ и маячки были включены Тайм-код 2:10, у вас скорость: 233 км/час. Скоростной режим по автомагистрали 120 км/час, вы в свою очередь нарушили статью 12.9.6 КоАП ( привышение скорости на 113 км/час ) Цитата 10.4. Движение по автомагистралям легковым автомобилям, мотоциклам, а так же грузовым автомобилям массой не более 3,5 тонн разрешено со скоростью не более 120 км/ч Цитата 12.9.6. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 100 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 месяцев. После того как белый авто начал ЕПП и уезжать я быстро среагировал и продолжил погоню. Для быстрой связи -> *кликабельно* Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Ded_Stalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Доброй ночи, уважаемый Георге Гаидук! Про превышение скорости в данной ситуации сказано уже достаточно, нарушений за сотрудником не наблюдаю: велась погоня, сотрудник остановился и вышел из авто для задержания подозреваемого и вообще чисто логически вы врезались в пустое, стоячее ТС, став виновником ДТП, но как я вижу претензий у вас не было. Остались вопросы? Задавайте. Нет? Передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) В 18.09.2021 в 01:58, German_Voronin сказал: Доброй ночи, уважаемый Георге Гаидук! Про превышение скорости в данной ситуации сказано уже достаточно, нарушений за сотрудником не наблюдаю: велась погоня, сотрудник остановился и вышел из авто для задержания подозреваемого и вообще чисто логически вы врезались в пустое, стоячее ТС, став виновником ДТП, но как я вижу претензий у вас не было. Остались вопросы? Задавайте. Нет? Передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Доброго времени суток. Поправлю Вас, я Георгий Гайдук. Вопрос 1: Почему сотрудник оставил автомобиль перекрывая трассу и переезд, хотя можно было просто поставить на обочину. Вопрос 2. Почему сотрудник проигнорировал момент ДТП? (сотрудника даже откинуло) С уважением, Гайдук Г.О. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Георгий Гайдук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 11:10, Георгий Гайдук сказал: Доброго времени суток. Поправлю Вас, я Георгий Гайдук. Вопрос 1: Почему сотрудник оставил автомобиль перекрывая трассу и переезд, хотя можно было просто поставить на обочину. Вопрос 2. Почему сотрудник проигнорировал момент ДТП? (сотрудника даже откинуло) С уважением, Гайдук Г.О. Прошу прощения. На первый вопрос ответа нет. Со вторым согласен, сотрудник поступил неправильно, оставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 23:02, German_Voronin сказал: Прошу прощения. На первый вопрос ответа нет. Со вторым согласен, сотрудник поступил неправильно, оставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Доброго времени суток. Банковский счет: 263651. На будующие сотруднику: Пускай он будет аккуратен. С уважением Гайдук Г.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 Ждите выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 23:25, Георгий Гайдук сказал: Доброго времени суток. Банковский счет: 263651. На будующие сотруднику: Пускай он будет аккуратен. С уважением Гайдук Г.О. Думаю будет не лишним провести сотруднику внеплановую проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 23:15, German_Voronin сказал: Думаю будет не лишним провести сотруднику внеплановую проверку. Отлично, проводите. Жду выплаты компенсации и закрытия темы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поторопил сотрудника с выплатой компенсации, в случае ее невыплаты сотрудник будет наказан, и компенсация будет выплачена мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2021 https://yapx.ru/v/OPTN6 Компенсацию выплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2021 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться