Перейти к содержанию
Roman_Formanz

{ГИБДД-П}. Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Roman_Formanz

1. Ваш никнейм: Fred_Belovskiy
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы: так как у меня был мут я ничего ему не мог дать из документов , на что он попросил выйти я вышел и после чего ,он забрал у меня права хотя я ему никаких документов на машину не давал . и что мне сейчас делать? прав у меня нету и денег что бы оплатить эти штрафы тоже   плюс я вообще стоял на парковке и не был участником движения, теперь вопрос как  он мог забрать у меня права да и вообще что-то мне предьявить если я не был участником движения?
4. Скриншот/видео доказательство: почему то у меня там плохое качество,но я хз почему так и запись я начал не прям с начала. но там ничего интересного не было 

Изменено пользователем Roman_Formanz

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Перейду на Вашу сторону, хоть и нет самого уведомления лишения и ответ я давать не обязан.
Мы патрулировали юрисдикцию со своим напарником и остановились, когда увидели брошенный автомобиль посреди дороги. Я вышел из машины, чтобы оформить электронный штраф. Во время этого Вы пролетаете на своем автомобиле по встречной полосе, док-ва - https://yapx.ru/v/OMrF9
Мы выезжаем за Вами и останавливаем Вас на парковке вокзала. Далее я Выхожу и пытаюсь с Вами как то начать разговор. Чтобы установить Вашу личность с помощью КПК, я прошу Вас выйти из автомобиля, и Вы выходите. Сфотографировав Вас на КПК, я узнал информацию о Вас. Мне вышел номер ВУ и его я ввел так же в КПК, для проверки Вас на штрафы. Выяснилось, что Вы являетесь ООН, имея более 1.000.000 рублей неоплаченных штрафов. Видеофиксация с места лишения - https://youtu.be/-o1sacWeFHg
После был составлен протокол о Вашем лишении.
Если у Вас остались вопросы - задавайте, если нет -  ожидайте ответа лидера и следящего. Но я думаю, что Вам ответят, как недостаточно док-в. Ведь нужно уведомление о лишении.

Изменено пользователем Grigoriy_Avramov

Поделиться сообщением

Roman_Formanz

ну лично я не видел что бы вы писали в чат о том что надо остановиться, а когда я хотел припарковаться вы меня в 4 машины вроде в коробку почти зажали и даже после этого ничего не крикнули в СГУ. 

Изменено пользователем Roman_Formanz

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

В коробочку Вас не брали, не знаю. Сделали 2 предупреждения об остановке и дали припарковаться. Далее встали рядом - https://yapx.ru/v/OMrZg

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте.

Сотрудник дал развернутый ответ, с ним я согласен, его действия  -  правомерны.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Formanz

да в пизду эту провинцию 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Кхвхахахахахахах

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Фред Беловскиу! 

Сотрудник предоставил доказательства, где отчётливо видно ваше нарушение и собственно основание для начала погони.

Так как у вас были штрафы на сумму более миллиона рублей, то вы были лишены прав по статье 20.25 КоАП.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Остались вопросы? Задавайте.

Нет? Передаю жалобу министру.

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор    
                                                                                                                                                                                             Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...