Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Tvardovskiy 2. Никнейм сотрудника: Vito_Salvatore 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Сотрудник не имеет понятия о РП. Прошу заметить, что речь не откатывается. Прошу разобраться в данном инциденте. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: https://yapx.ru/v/OMdZo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравия Желаю! на связи капитан полиции Вито Сальваторе! и так,покажите пункт ВПС где речь не откатывают? вы вообще понимаете что такое откат? откат это отмена действия. тобишь я допустил ошибку мне нельзя откатывать? ожидайте ответ Лидера/СЗФ Более добавить нечего ,всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Сами себе противоречите и совершенно не имеете представления о РП процессе. По вашим словам: "откат-это отмена действия". Вот именно, действия, но никак не речи. Ожидаю ответ лидера и следящей администрации. В ваших ответах, Вито, больше не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 Нарушений со своей стороны не увидел как я и говорил ранее ожидайте ответ Нач.УВД/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 Приветствую, Я - Заместитель Начальника УВД по г.Мирному, Артём Синюгин.Вообще не понимаю смысла жалобы, Вы её писали что бы просто написать, или попытаться высосать нарушение из пальца? Сама по себе жалоба, и её "претензия" бессмысленна, если же нет, предоставьте док-ва, в каком документе, правиле прописано, что слова не откатываются. Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ, у меня на этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Мирный. Нарушений за сотрудником не замечено,ввиду того,что он откатил опечатку в предложении. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2021 СЗФ,мы ждём ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравствуйте. Приношу извинения за задержку. Сотрудник при написании фразы опечатался. Обратимся к термину "опечатка": Цитата Опеча́тка — ошибка в печатном тексте, обычно возникает в результате случайности. Откатываются лишь случайные действия. Исходя из термина "опечатка" можно сделать вывод, что сотрудник откатил случайную ошибку в речи. Не стоит расставлять такие жёсткие рамки, слишком уж всех ограничивая. В 17.09.2021 в 23:30, Alexander_Tvardovskiy сказал: Вот именно, действия, но никак не речи. Почему речь не может считаться действием? Действие — акт деятельности. Речь вполне можно отнести к деятельности. Нарушений за сотрудником не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...