AleksandrVolkovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lancel_Lannister2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy3. Суть жалобы: Сотрудник сильно обиделся что я оффнулся от РП ситуации(готов понести наказание) после чего встретил меня на совершенно другом автомобиле и без каких либо отыгровок лишил меня прав на 4 дня, хотя даже за нарушенную мною езду без номеров дается сутки лишения, вы считаете это адекватное поведение? 4. Доказательства: ссылка: http://yapx.ru/v/OMdGX Изменено 17 сентября, 2021 пользователем AleksandrVolkovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник не работает у нас. Измените заголовок на "[ГИБДД-М] Mayson_McKenzy" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrVolkovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Изменил, я так понимаю спрашивать что игрок делал в Приволжске смысла нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 107 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я тот самый сотрудник. Лишены были по 12.15.4 и 12.2.2КоАП Abchixba Доки собственно говоря... Цитата Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков. 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - влечет наложение административного штрафа в размере пятнадцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до трех суток. Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух суток. Заходим в приложение под название "Калькулятор" и складываем 3 + 2 = 5. Но так как в провинции лишение возможно только на четыре дня, Вы были лишены на 4. В 17.09.2021 в 22:30, AleksandrVolkovskiy сказал: Сотрудник сильно обиделся что я оффнулся от РП ситуации(готов понести наказание). Вовсе нет, не обиделся. Просто решил, что Вы должны понести наказание:). Что в принципе разрешено уставными документами. Цитата Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Ну а далее вы оффнулись в первый раз, дернув интернет Ай-ай-ай, какой плохой мальчик( А затем и второй, так-же фразу "Все я офф, лишай других" я расценил как отказ от предоставления документов и задержал вас по статье 19.3.1КоАП тык Ну и тут собственно и доки лишения. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы В 17.09.2021 в 22:30, AleksandrVolkovskiy сказал: вы считаете это адекватное поведение? Нет, я не считаю адекватным поведением оффаться от РП, и потом доказывать свою правоту на форуме. Всего наилучшего Вам! Ну итак в виде итога скину пару похожих жалоб на меня. Тык1 Тык2 тык3 А мораль всей басни такова: Не оффайтесь друзья, а то будете лишены и забанены. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте, лишены были верно, нарушения за сотрудником не заметил. Вы же будете заблокированы за нарушение 6.19 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться