Guido_Schulz 14 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: German_Rostovskiy 2. Название ПГ: Schulz 3. Никнейм участника ПГ:Morty_Schulz 4. Суть жалобы: ДМ килл+ Жду док-ва IC на меня+Нонрп Ган 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Изменено 17 сентября, 2021 пользователем German_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, являюсь тем на кого составлена жалоба. Вот вам ссылка на то что я отыграл оружие: Тык (в начале отчетливо видно как я перезаредил оружие) Док-ва отыгровки кнопки "SOS", предоставят вам по позже. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Morty_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guido_Schulz 14 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) увидел Изменено 17 сентября, 2021 пользователем German_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕНИЙ 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Добры день, я Iosif_Belov. Разберём вашу жалобу. 1)Вот доказательства отыгровки SOS, нашего бойца пытались посадить за что мы всех и расстреляли. https://yapx.ru/v/OMeUi 2)Дополнительные доказательства предоставлю завтра. 3)Вы в жизни когда на вас пистолет наведут будете говорить (Давай пристреляемся?) интересно. Надо попросить, что бы ваш следящий тоже посмотрел жалобу. Та как это можно приписать к ПГ. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Iosif_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте!Я, ВриО лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_SchulzMorty_Schulz исключён из ОПГ с ОЧС.Доказательства отыгровки кнопки "SOS" и отыгровки оружия Вам предоставили. Ваше убийство было обоснованно пунктом 1.7 РПГ, а именно: Цитата 1.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Sophie__Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Так же дополню: Когда я вас убил, началась стрельба между сотрудниками ГУВД. По этому я имел право вас убить при любых обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guido_Schulz 14 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) В 17.09.2021 в 22:52, Iosif_Belov сказал: Добры день, я Iosif_Belov. Разберём вашу жалобу. 1)Вот доказательства отыгровки SOS, нашего бойца пытались посадить за что мы всех и расстреляли. https://yapx.ru/v/OMeUi 2)Дополнительные доказательства предоставлю завтра. 3)Вы в жизни когда на вас пистолет наведут будете говорить (Давай пристреляемся?) интересно. Надо попросить, что бы ваш следящий тоже посмотрел жалобу. Та как это можно приписать к ПГ. Это не IC Я не просил док-ва отыгровки SOS + на скрине не вижу что вашего товарища надели наручники Изменено 17 сентября, 2021 пользователем German_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕНИЙ 0 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 23:12, German_Rostovskiy сказал: Это не IC Я не просил док-ва отыгровки SOS + на скрине не вижу что вашего товарища надели наручники Второй пункт читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guido_Schulz 14 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2021 !up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2021 Morty_Schulz исключён из ОПГ с ОЧС. Ожидайте ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guido_Schulz 14 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2021 Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Izmailovsky 7 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться