Nazar_Protas 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: James_Morris 2. Никнейм игрока: Marco_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lmU5pSbmh1U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 Приветствую. Напомнил участнику Преступной Группировки про существовании данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz_Ellington 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 На моём экране в меня въехали как раз вы и поэтому я уехал сказав расход. Запись на тот момент не была включена, если возможно решить вопрос компенсацией за урон авто, то скажите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 Приветствую вновь. По скольку у учатника Преступной Группировки нет доказательств - к нему будут применены санкции. По самой ситуации - игрок будет наказан за таран. Выписка из Внутренних Правил Сервера: 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Вопросы по данной теме имеете? Если да - просьба озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazar_Protas 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 а зачем он врёт если я стоял на месте на записи видно наказивайте его ну либо пусть он озвучит сколько компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2021 Раз вопросов более нет - жалобу закрываю. Игрок наказан. Приятной игры на нашем срервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение