Chang_Aridе 10 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chang_Aride 2. Никнейм нарушителя: Tom_Benedict 3. Описание ситуации: Ужас, нарушение УК, КоАП + чрезмерное оскорбление в b чат и оскорбление в РП чат 4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): https://www.youtube.com/watch?v=LTGYfyQra9Y&t=1s Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malia_Galante 68 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Вечер добрый. В заголовке жалобы укажите Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте, изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Заместитель Главного Врача ЦГБ г.Приволжска. За данные нарушения выдаётся наказание согласно акту, который был нарушен Цитата 3.3. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан подчиняться всем нормативно-правовым актам республики и NonRP документам: Уголовному кодексу, Кодексу об административных правонарушениях, Правилам дорожного движения, правилам для сотрудников фракций и информационному разделу, сотрудники Старшего и Руководящего Состава также обязаны подчиняться путеводителю для ВВК и правилам для фракционного руководства. Интерны и студенты медицинского института обязаны подчиняться Общему уставу ГМИ Приволжска. Наказание за нарушение какого-либо пункта из вышеперечисленных документов выдается по тому акту, который был нарушен. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Vladislav_Nesterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 Получается сотрудник в итоге нарушил 19.3.1 КоАП + 215.4 УК, так же оскорбления в b и РП чат Хотелось бы теперь услышать свою точку зрения от сотрудника насчет этого инцидента, и ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Grans 6 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) В 17.09.2021 в 22:56, Chang_Aridе сказал: Получается сотрудник в итоге нарушил 19.3.1 КоАП + 215.4 УК, так же оскорбления в b и РП чат Хотелось бы теперь услышать свою точку зрения от сотрудника насчет этого инцидента, и ответ СЗФ Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, в тот момент когда вы подбежали я отошел от ком'ютера, вы мне не дали слова написать, а вот как задержали не зная серию моего паспорта это уже будем обсуждать на другом разделе форума. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 1)АФК нет в РП 2) Для того, чтобы вас задержать, мне не нужно знать вашу личность, после задержания я вас пробил по КПК, как собственно и видно на моем видеофрагменте и после чего арестовал, вопросы? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Grans 6 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 23:34, Chang_Aridе сказал: 1)АФК нет в РП 2) Для того, чтобы вас задержать, мне не нужно знать вашу личность, после задержания я вас пробил по КПК, как собственно и видно на моем видеофрагменте и после чего арестовал, вопросы? ) на счет задержания мы побеседуем в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2021 Хорошо, можете писать жалобу, но к вашему сожалению, она скорее всего к успеху не приведёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malia_Galante 68 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2021 Ещё раз здравствуйте. Если сотрудник вне смены нарушает различные нормативно-правовые акты, то несёт наказание только по ним. Данный пункт в уставе существует долгое времени, поэтому нарушений за сотрудником нет. Что касается оскорблений в NonRP и RP чаты: Данные высказывания наказываются только по внутренним правилам сервера, а не по ПоМЗ, т.к. сотрудник был вне смены. Нарушений не заметила. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение