Перейти к содержанию
Chang_Aridе

[ЦГБ-П] Tom_Benedict

Рекомендуемые сообщения

Chang_Aridе

1. Ваш никнейм: Chang_Aride

2. Никнейм нарушителя: Tom_Benedict

3. Описание ситуации: Ужас, нарушение УК, КоАП + чрезмерное оскорбление в b чат и оскорбление в РП чат

4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): https://www.youtube.com/watch?v=LTGYfyQra9Y&t=1s

Изменено пользователем Chang_Aridе

Поделиться сообщением

Malia_Galante

Вечер добрый. В заголовке жалобы укажите Приволжск.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Здравствуйте, изменил.

Поделиться сообщением

Vladislav_Nesterov

Здравствуйте, я  Заместитель Главного Врача ЦГБ г.Приволжска.
 За данные нарушения выдаётся наказание согласно акту, который был нарушен

Цитата

3.3. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан подчиняться всем нормативно-правовым актам республики и NonRP документам: Уголовному кодексу, Кодексу об административных правонарушенияхПравилам дорожного движения, правилам для сотрудников фракций и информационному разделу, сотрудники Старшего и Руководящего Состава также обязаны подчиняться путеводителю для ВВК и правилам для фракционного руководства. Интерны и студенты медицинского института обязаны подчиняться Общему уставу ГМИ Приволжска. Наказание за нарушение какого-либо пункта из вышеперечисленных документов выдается по тому акту, который был нарушен.

Изменено пользователем Vladislav_Nesterov

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Получается сотрудник в итоге нарушил 19.3.1  КоАП + 215.4 УК, так же оскорбления в b и РП чат
Хотелось бы теперь услышать свою точку зрения от сотрудника насчет этого инцидента, и ответ СЗФ 

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 17.09.2021 в 22:56, Chang_Aridе сказал:

Получается сотрудник в итоге нарушил 19.3.1  КоАП + 215.4 УК, так же оскорбления в b и РП чат
Хотелось бы теперь услышать свою точку зрения от сотрудника насчет этого инцидента, и ответ СЗФ 

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, в тот момент когда вы подбежали я отошел от ком'ютера, вы мне не дали слова написать, а вот как задержали не зная серию моего паспорта это уже будем обсуждать на другом разделе форума.

Изменено пользователем YuriyHoshko

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

1)АФК нет в РП
2) Для того, чтобы вас задержать, мне не нужно знать вашу личность, после задержания я вас пробил по КПК, как собственно и видно на моем видеофрагменте и после чего арестовал, вопросы? )

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 17.09.2021 в 23:34, Chang_Aridе сказал:

1)АФК нет в РП
2) Для того, чтобы вас задержать, мне не нужно знать вашу личность, после задержания я вас пробил по КПК, как собственно и видно на моем видеофрагменте и после чего арестовал, вопросы? )

на счет задержания мы побеседуем в другом разделе.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Хорошо, можете писать жалобу, но к вашему сожалению, она скорее всего к успеху не приведёт)

Поделиться сообщением

Malia_Galante

Ещё раз здравствуйте.

Если сотрудник вне смены нарушает различные нормативно-правовые акты, то несёт наказание только по ним. Данный пункт в уставе существует долгое времени, поэтому нарушений за сотрудником нет.

Что касается оскорблений в NonRP и RP чаты: Данные высказывания наказываются только по внутренним правилам сервера, а не по ПоМЗ, т.к. сотрудник был вне смены.

Нарушений не заметила. Удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...