Chang_Aridе 10 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chang_Aride 2. Никнейм нарушителя: Tom_Benedict 3. Описание ситуации: Ужас, нарушение УК, КоАП + чрезмерное оскорбление в b чат и оскорбление в РП чат 4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): https://www.youtube.com/watch?v=LTGYfyQra9Y&t=1s Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Вечер добрый. В заголовке жалобы укажите Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте, изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Заместитель Главного Врача ЦГБ г.Приволжска. За данные нарушения выдаётся наказание согласно акту, который был нарушен Цитата 3.3. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан подчиняться всем нормативно-правовым актам республики и NonRP документам: Уголовному кодексу, Кодексу об административных правонарушениях, Правилам дорожного движения, правилам для сотрудников фракций и информационному разделу, сотрудники Старшего и Руководящего Состава также обязаны подчиняться путеводителю для ВВК и правилам для фракционного руководства. Интерны и студенты медицинского института обязаны подчиняться Общему уставу ГМИ Приволжска. Наказание за нарушение какого-либо пункта из вышеперечисленных документов выдается по тому акту, который был нарушен. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Vladislav_Nesterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 Получается сотрудник в итоге нарушил 19.3.1 КоАП + 215.4 УК, так же оскорбления в b и РП чат Хотелось бы теперь услышать свою точку зрения от сотрудника насчет этого инцидента, и ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) В 17.09.2021 в 22:56, Chang_Aridе сказал: Получается сотрудник в итоге нарушил 19.3.1 КоАП + 215.4 УК, так же оскорбления в b и РП чат Хотелось бы теперь услышать свою точку зрения от сотрудника насчет этого инцидента, и ответ СЗФ Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, в тот момент когда вы подбежали я отошел от ком'ютера, вы мне не дали слова написать, а вот как задержали не зная серию моего паспорта это уже будем обсуждать на другом разделе форума. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 1)АФК нет в РП 2) Для того, чтобы вас задержать, мне не нужно знать вашу личность, после задержания я вас пробил по КПК, как собственно и видно на моем видеофрагменте и после чего арестовал, вопросы? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 23:34, Chang_Aridе сказал: 1)АФК нет в РП 2) Для того, чтобы вас задержать, мне не нужно знать вашу личность, после задержания я вас пробил по КПК, как собственно и видно на моем видеофрагменте и после чего арестовал, вопросы? ) на счет задержания мы побеседуем в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2021 Хорошо, можете писать жалобу, но к вашему сожалению, она скорее всего к успеху не приведёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2021 Ещё раз здравствуйте. Если сотрудник вне смены нарушает различные нормативно-правовые акты, то несёт наказание только по ним. Данный пункт в уставе существует долгое времени, поэтому нарушений за сотрудником нет. Что касается оскорблений в NonRP и RP чаты: Данные высказывания наказываются только по внутренним правилам сервера, а не по ПоМЗ, т.к. сотрудник был вне смены. Нарушений не заметила. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться