VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Kenny_Lukkeze3. Суть: Великолепное Рп, особенно со снятием конвоирования и наручников. 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника, после ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 Приветствую. Как выше указал СЗФ - ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ricci 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 Приветствую я сотрудник на которого была написана жалоба я полностью согласен то что я нарушил правила ну и больше я ничего не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 На рассмотрении. Ожидаем вердикт от лидер государственной организации. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 14:25, Dmitriy_Bobalo сказал: На рассмотрении. Ожидаем вердикт от лидер государственной организации. На рассмотрении. Ожидаем вердикт от лидер государственной организации. Хороший копипаст, я с одного раза понимаю, а не с двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан внутри фракции. На счет наказания на сервере - передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан как и внутри фракции так и на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться