Renat_McKenzy 149 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ник: Renat_McKenzy 2. Ник сотрудника: [ГИБДД-М] Levani_Morgoshia 3. Суть жалобы: 1. Не назвал причину и цель обращения Глава 2 Статья 4 пункт 1. 2. НонРП поиск. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. 4. Док-ва: тык 1 и тык 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравия Желаю! Я и есть тот самый сотрудник Levani_Morgoshia! Начнем разбор бессмысленной жалобы! 1. В 17.09.2021 в 17:44, Renat_McKenzy сказал: 1. Не назвал причину и цель обращения Глава 2 Статья 4 пункт Внимательно вчитайтесь в данную статью!(внимательно читайте выделенное красным цветом!) Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Если не понятно, то объясняю! Я вам обязан при обращении к вам Только представиться, назвать свою должность, звание, Фамилию, что я и сделал. А все остальное делается только по вашей просьбе! Попросили я выполнил. 2. В 17.09.2021 в 17:44, Renat_McKenzy сказал: 2. НонРП поиск. Нон ЭрПэ поиск, как вы сказали! С чего это вдруг вы решили что это Нон РП Я пробил номер автомобиля и получил вот это --> "клац" Далее я попросил по рации внести вас в список разыскиваемых, вот док-ва -->"клац" , Вас же объявили в розыск. Потом я обратился к дежурному в первый раз --> "клац" Обратился к дежурному второй раз --> "клац" Мало? Так еще третий раз -->"клац" Все ещё думаете что Нон РП? Тогда пожелаю вам удачи! Далее с вами не хочу вести диалог. Не приятно. Ожидайте Ответ СЗФ и Лидера Организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте, сотрудник получит наказание за нарушение 2.4.1 ФЗоП. Доказательств по поводу нонРП поиска у вас недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться