ORST 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Savoskin 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Nemetz 3. Суть: Расстреляли в два ствола посреди города среди гражданских)) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZdEN5HFWYQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Ожидаем комментария от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем комментарий сотрудника по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здраствуйте, я тот самый сотрудник. По вам был открыт огонь по причине угрозы жизни сотрудникам полиции, а именно, неоднократное подрезание. Так же за вами была замечена езда по тротуарам, что расценивается как угроза жизни гражданским людям. 3.5) Стрельба по колёсам - выполняется в случае, если преступник представляет угрозу обществу. Когда вы подъехали к банку огонь прекратили, так как увидели гражданских. Доказательства: https://youtu.be/Wkx0s8B-0x0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ORST 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 Ну, начнем с того что вы вряд-ли стреляли по колесам, раз у меня машина сразу задымилась) А вообще, вы открыли огонь когда мы были уже почти вплотную к гражданским, что является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) На моем видео отчетливо видно куда был направлен прицел, и то как я прекращал стрельбу при виде людей. Ожидаем ответа лидера. Не поднимайте тему. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Nataniel_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Огонь по Вашему ТС, был открыт в связи с Вашим неадекватным вождением, что в свою очередь влекло угрозу для жизни, как и сотрудников МВД, так и гражданских лиц. Сотрудник при прицеливании вёл огонь по колёсам, но Вы резко меняли траекторию движения, ввиду чего был шанс попадения в кузов авто. Сотрудник прекращал ведение огня, при большом скоплении людей, а в небольшой близости с гражданскими огонь вёлся, в связи с созданием ранее угрозы им, так как никто не знал, какие действия Вами будут производиться после этого, и промедление стрельбы сотрудника, могло понести больше жертв. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться