Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Kirito_Orekhovskiy2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_West4. Суть жалобы: я ехал с покрасочной домой, по пути мне кинул данный сотрудник 3 звезды, хотя не на каких териториях запретных меня не было(о чем и гласит 2.16), был только на дороге, прошу розьяснить ситуацию, и если все таки я прав и есть вина сотрудника по возможности возместить ущерб5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_West 6 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравия желаю. Я являюсь сотрудником выдавшем розыск. Приношу извинения ошибка ID предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 14:45, Arseniy_West сказал: Здравия желаю. Я являюсь сотрудником выдавшем розыск. Приношу извинения ошибка ID предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации 153189, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_West 6 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Вам было переведено на счет 50 тыс. р. Доказательства перевода https://yapx.ru/v/OMKC0 Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Arseniy_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте. Розыск был выдан по ошибке, компенсация переведена.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 17:35, Roman_Brovin сказал: Здравствуйте. Розыск был выдан по ошибке, компенсация переведена.Вопросы по теме имеются? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...