Owen_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kyhtarski, Danil_Osman 3. Суть: Здравствуйте, почему данные сотрудники наряженные в МЧС, без согласования с ГВ и с нашим лидером ГУ МВД начали проверять огнетушители, аптечки для ПМП. Так ещё и начали проверять оружие, когда такое было, что МЧС проверяет оружие? Так ещё и трай от 3 лица, хорошие у вас сотрудники Кристина.) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7YhddU6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Майоров 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, На связи Данил Осман .Тот самый Сотрудник МЧС На которого вы написали Жалобу. Проверку Оружия ни я начал а Напарник то есть Данил Кухтарский.Так как я заметил у напарника не верные РП отыгровки решил взять РП на себя. Try, вы правы от 3 лица так как я начал то ропиться. на счёт Проверки: я не хотел проверять, Напарник Начал РП проверки и резко мне передал РП я уж не собирался уходить от РП и пришлось отыгрывать РП. Про Аптечки мы тока спросили : Имеются ли Аптечки. Сотрудник сказал: Да, после этого я спросил где находятся Пожарные рукава. Сотрудник показал. про Огнетушители другой Сотрудник МЧС говорил. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Данил Майоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_Graz 3 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте! Я Главный врач Областной Клинической больницы г. Мирный. Проверки без разрешения руководства проводить нельзя. С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа. Тему передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте. С ответом руководителя государственной организации солидарен. Проводить данного рода проверки без разрешения руководства отделения пожарно - спасателной части запрещено. С сотрудниками будет проведена беседа, чтобы данных действий больше не было. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться