Перейти к содержанию
Owen_Scaletta

ОКБ г.Мирный - Daniil_Kyhtarski, Danil_Osman

Рекомендуемые сообщения

Owen_Scaletta

1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kyhtarski, Danil_Osman
3. Суть: Здравствуйте, почему данные сотрудники наряженные в МЧС, без согласования с ГВ и с нашим лидером ГУ МВД начали проверять огнетушители, аптечки для ПМП. Так ещё и начали проверять оружие, когда такое было, что МЧС проверяет оружие? Так ещё и трай от 3 лица, хорошие у вас сотрудники Кристина.)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7YhddU6

Поделиться сообщением

Данил Майоров

Здравствуйте, На связи  Данил Осман .Тот самый  Сотрудник  МЧС На которого вы написали Жалобу. Проверку Оружия ни я начал а Напарник то есть Данил Кухтарский.Так как я заметил  у напарника не верные РП отыгровки решил взять РП на себя. Try, вы правы от 3 лица так как я начал то ропиться. на счёт Проверки: я не хотел проверять, Напарник Начал РП проверки и резко мне передал РП я уж не собирался уходить от РП и пришлось  отыгрывать РП. Про Аптечки мы тока спросили : Имеются ли Аптечки. Сотрудник сказал: Да, после этого я спросил где находятся Пожарные рукава. Сотрудник показал. про Огнетушители другой Сотрудник МЧС говорил. 

Изменено пользователем Данил Майоров

Поделиться сообщением

Agata_Graz

Здравствуйте! Я Главный врач Областной Клинической больницы г. Мирный.

Проверки без разрешения руководства проводить нельзя. С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.

Тему передаю следящему.

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Здравствуйте. С ответом руководителя государственной организации солидарен. Проводить данного рода проверки без разрешения руководства отделения пожарно - спасателной части запрещено. С сотрудниками будет проведена беседа, чтобы данных действий больше не было.

Вопросы по теме остались? 

Поделиться сообщением

Owen_Scaletta

Нет

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...