Vlad_Grunt 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Grunt 2. Никнейм сотрудника: Artem_Dobrekov 3. Суть жалобы: 1)Данный сотрудник остановил за нарушение 12.20 КоАП,19.5 ПДД(Езда без фар). Во время общения с данным сотрудником, он повышал голос, перебивал и при просьбе чтобы он доказал что есть пункт правил который гласит о том то что документы только на офф.портал можно получить(16.2 АР ГИБДД) , он начал отходить от темы, в ответ я ему сказал что не буду с ним вести диалог т.к он не в компетенции оформить нарушение. Второй пункт: Сотрудник не проверил мои документы, не пробил номера, не узнал мою личность с помощью КПК. Прошу чтобы данный сотрудник предоставил доказательства. Третий пункт: Cотрудник достал оружие в людное место и был готов использовать хотя я уже стоял на месте5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;3) для отражения нападения и освобождения заложников;4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;7) для производства предупредительного выстрела; 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего ОБЬЯСНИТЬ ПРИЧИНУ И ЦЕЛЬ ОБРАЩЕНИЯ (ИЛИ ВЫСЛУШИТЬ ЕГО) . По требованию гражданина предъявить удостоверение. 3.6. Соблюдать рабочий график, а также уставную документацию.4. Скриншот/видео доказательство**: На первом фрагменте видео можно увидеть неуважительное общение, нету не одной отыгровки где видно что сотрудник пытался узнать мою личность, на последнем фрагменте видео слышно как сотрудник повышал голос, спрашивал у меня пункт правил который гласит о том то что доказательства только на офф.портал. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем vladbotnari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Dobrekov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Добрый день, я являюсь сотрудником на которого вы пишите жалобу! 1. Вы нарушили пункт ПДД 19.5 а имено езда без габаритов во время дневного время суток. Док-ва нарушения: Тык 2. По поводу табельного оружия я считаю доказательств нету. 3. Когда я вас перебил я извинился и да по поводу повышения голоса у меня очень чувствительный микрофон из-за этого было громковато. 4. Розыск был выдан по приметам например (по одежде и по чертам лица как видео видно что вы открыли окно, а значит я вас увидел) Док-ва розыска: Тык Думаю вопросов после этого не должно быть. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Artem_Dobrekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Grunt 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Вечер добрый. Вы сотрудник правоохранительных органов и как сотрудник старшего состав должны соблюдать некоторые качества (Адекватность, Сдержанность), то что вы не можете сдержать свои эмоции, не проблема игроков. Игроки разные... то что я всегда просил чтобы вы прикрепляли пункт правил, не означает что я сливаю сотрудников полиции. Мои претензии еще есть: a) Не умение сдержать свои эмоции, повышение голоса и самое главное перебивание. b) Не согласен с моментом то что вы выдали розыск по чертам т.к это мог быть любой другой игрок если взять с стороны РП процесса и не я один ношу очки кепку,шапку и так далее или одна рубашка, за рулем мог быть любой другой гражданин и даже если я был в костюме коровы, по вашей логике мне в любом случае выдали розыск....как ВЫ по одежде и чертам лица может узнать имя и фамилию незнакомого человека? с) Не знание уставной документации, этого всего не было бы если вы мне точно сказали пункт правил 16.2 АР, но вы начали спорить с мной и спрашивать у меня не смотря на то, что вы сотрудник полиции. Жду ответ от лидера и следящего за структурой. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем vladbotnari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 Добрый вечер на связи лидер ОГИБДД-Н! Приступим к разбору вашей жалобы! 1) Сотрудник за повышение тона получит наказание в виде устного выговора. 2) Зачем нужно было пробивать личность по КПК? Сотрудник у вас потребовал документы, ваш голос на видео мне не слышен, поэтому судить не могу. 3) Сотрудник достал оружие, но сотрудник не применял его... В этом нарушения не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 Доброго времени суток. Солидарен с ответ лидера. Помимо устного выговора за повышение тона во время общения с гражданами, с сотрудником так-же будет проведена беседа. Более нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Grunt 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 День добрый. Рассмотрим второй пункт, Ричард. Документы не были предоставлены т.к как у нас еще шел диалог. Прикрепляю пункт правил который говорит что ,, после чего ОБЬЯСНИТЬ ПРИЧИНУ И ЦЕЛЬ ОБРАЩЕНИЯ (ИЛИ ВЫСЛУШИТЬ ЕГО) ,, 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего ОБЬЯСНИТЬ ПРИЧИНУ И ЦЕЛЬ ОБРАЩЕНИЯ (ИЛИ ВЫСЛУШИТЬ ЕГО) . По требованию гражданина предъявить удостоверение. Я просил чтобы сотрудник, прикреплял точный пункт правил чтобы я понял суть нарушения. В конце меня сбесило что сотрудник у меня спрашивает пункт правил 16.2 АР и посчитал что сотрудник не в компетенции оформить нарушение и носить погоны Подполковника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Dobrekov 0 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 13:32, vladbotnari сказал: День добрый. Рассмотрим второй пункт, Ричард. Документы не были предоставлены т.к как у нас еще шел диалог. Прикрепляю пункт правил который говорит что ,, после чего ОБЬЯСНИТЬ ПРИЧИНУ И ЦЕЛЬ ОБРАЩЕНИЯ (ИЛИ ВЫСЛУШИТЬ ЕГО) ,, 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего ОБЬЯСНИТЬ ПРИЧИНУ И ЦЕЛЬ ОБРАЩЕНИЯ (ИЛИ ВЫСЛУШИТЬ ЕГО) . По требованию гражданина предъявить удостоверение. Я просил чтобы сотрудник, прикреплял точный пункт правил чтобы я понял суть нарушения. В конце меня сбесило что сотрудник у меня спрашивает пункт правил 16.2 АР и посчитал что сотрудник не в компетенции оформить нарушение и носить погоны Подполковника. Ещё раз Добрый день. Вам уже был дан ответ по данному поводу. За это мне последует устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Grunt 0 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2021 Я жду вердикт следящего, не вашего. С уважением, Грунт. В 18.09.2021 в 13:29, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Солидарен с ответ лидера. Помимо устного выговора за повышение тона во время общения с гражданами, с сотрудником так-же будет проведена беседа. Более нарушений не увидел. Вопросы? Вопросов больше нету, только про не знание УД с стороны Подполковника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2021 Вопросов нет. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение