Перейти к содержанию
Vlad_Grunt

[ГИБДД-Н] Artem Dobrekov

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Grunt

1. Ваш никнейм: Vlad_Grunt
2. Никнейм сотрудника: Artem_Dobrekov
3. Суть жалобы: 1)Данный сотрудник остановил за нарушение 12.20 КоАП,19.5 ПДД(Езда без фар). Во время общения с данным сотрудником, он повышал голос, перебивал и при просьбе чтобы он доказал что есть пункт правил который гласит о том то что документы только на офф.портал можно получить(16.2 АР ГИБДД) , он начал отходить от темы, в ответ я ему сказал что не буду с ним вести диалог т.к он не в компетенции оформить нарушение. 
Второй пункт: Сотрудник не проверил мои документы, не пробил номера, не узнал мою личность с помощью КПК. Прошу чтобы данный сотрудник предоставил доказательства.

Третий пункт: Cотрудник достал оружие в людное место и был готов использовать хотя я уже стоял на месте
5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела;

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего ОБЬЯСНИТЬ ПРИЧИНУ И ЦЕЛЬ ОБРАЩЕНИЯ (ИЛИ ВЫСЛУШИТЬ ЕГО) . По требованию гражданина предъявить удостоверение.

3.6. Соблюдать рабочий график, а также уставную документацию.

4. Скриншот/видео доказательство**:   На первом фрагменте видео можно увидеть неуважительное общение, нету не одной отыгровки где видно что сотрудник пытался узнать мою личность, на последнем фрагменте видео слышно как сотрудник повышал голос, спрашивал у меня пункт правил который гласит о том то что доказательства только на офф.портал.

Изменено пользователем vladbotnari

Поделиться сообщением

Artem_Dobrekov

Добрый день, я являюсь сотрудником на которого вы пишите жалобу!
1. Вы нарушили пункт ПДД 19.5 а имено езда без габаритов во время дневного время суток. Док-ва нарушения: Тык
2. По поводу табельного оружия я считаю доказательств нету.
3. Когда я вас перебил я извинился и да по поводу повышения голоса у меня очень чувствительный микрофон из-за этого было громковато.
4. Розыск был выдан по  приметам например (по одежде и по чертам лица как видео видно что вы открыли окно, а значит я вас увидел) Док-ва розыска: Тык
Думаю вопросов после этого не должно быть.

Изменено пользователем Artem_Dobrekov

Поделиться сообщением

Vlad_Grunt

Вечер добрый. 
Вы сотрудник правоохранительных органов и как сотрудник старшего состав должны соблюдать некоторые качества (Адекватность, Сдержанность), то что вы не можете сдержать свои эмоции, не проблема игроков. Игроки разные... то что я всегда просил чтобы вы прикрепляли пункт правил, не означает что я сливаю сотрудников полиции.
Мои претензии еще есть: a) Не умение сдержать свои эмоции, повышение голоса и самое главное перебивание. b) Не согласен с моментом то что вы выдали розыск по чертам т.к это мог быть любой другой игрок если взять с стороны РП процесса и не я один ношу очки кепку,шапку и так далее или одна рубашка, за рулем мог быть любой другой гражданин и даже если я был в костюме коровы, по вашей логике мне в любом случае выдали розыск....
как ВЫ по одежде и чертам лица может узнать имя и фамилию незнакомого человека? с) Не знание уставной документации, этого всего не было бы если вы мне точно сказали пункт правил 16.2 АР, но вы начали спорить с мной и спрашивать у меня не смотря на то, что вы сотрудник полиции.

Жду ответ от лидера и следящего за структурой.

Изменено пользователем vladbotnari

Поделиться сообщением

ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg

Добрый вечер на связи лидер ОГИБДД-Н!

Приступим к разбору вашей жалобы!

1) Сотрудник за повышение тона получит наказание в виде устного выговора.

2) Зачем нужно было пробивать личность по КПК? Сотрудник у вас потребовал документы, ваш голос на видео мне не слышен, поэтому судить не могу.

3) Сотрудник достал оружие, но сотрудник не применял его... В этом нарушения не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Солидарен с ответ лидера.

Помимо устного выговора за повышение тона во время общения с гражданами, с сотрудником так-же будет проведена беседа.

Более нарушений не увидел.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Grunt

День добрый.

Рассмотрим второй пункт, Ричард. Документы не были предоставлены т.к как у нас еще шел диалог. Прикрепляю пункт правил который говорит что ,, после чего ОБЬЯСНИТЬ ПРИЧИНУ И ЦЕЛЬ ОБРАЩЕНИЯ (ИЛИ ВЫСЛУШИТЬ ЕГО) ,,
 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего ОБЬЯСНИТЬ ПРИЧИНУ И ЦЕЛЬ ОБРАЩЕНИЯ (ИЛИ ВЫСЛУШИТЬ ЕГО) . По требованию гражданина предъявить удостоверение.

Я просил чтобы сотрудник, прикреплял точный пункт правил чтобы я понял суть нарушения. В конце меня сбесило что сотрудник у меня спрашивает пункт правил 16.2 АР и посчитал что сотрудник не в компетенции оформить нарушение и носить погоны Подполковника.

Поделиться сообщением

Artem_Dobrekov
В 18.09.2021 в 13:32, vladbotnari сказал:

День добрый.

Рассмотрим второй пункт, Ричард. Документы не были предоставлены т.к как у нас еще шел диалог. Прикрепляю пункт правил который говорит что ,, после чего ОБЬЯСНИТЬ ПРИЧИНУ И ЦЕЛЬ ОБРАЩЕНИЯ (ИЛИ ВЫСЛУШИТЬ ЕГО) ,,
 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего ОБЬЯСНИТЬ ПРИЧИНУ И ЦЕЛЬ ОБРАЩЕНИЯ (ИЛИ ВЫСЛУШИТЬ ЕГО) . По требованию гражданина предъявить удостоверение.

Я просил чтобы сотрудник, прикреплял точный пункт правил чтобы я понял суть нарушения. В конце меня сбесило что сотрудник у меня спрашивает пункт правил 16.2 АР и посчитал что сотрудник не в компетенции оформить нарушение и носить погоны Подполковника.

Ещё раз Добрый день.
Вам уже был дан ответ по данному поводу.
За это мне последует устный выговор. 

Поделиться сообщением

Vlad_Grunt

Я жду вердикт следящего, не вашего. С уважением, Грунт.

В 18.09.2021 в 13:29, Alexander_Skrytnikov сказал:

Доброго времени суток.

Солидарен с ответ лидера.

Помимо устного выговора за повышение тона во время общения с гражданами, с сотрудником так-же будет проведена беседа.

Более нарушений не увидел.

Вопросы?

Вопросов больше нету, только про не знание УД с стороны Подполковника.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов нет.

Сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...