Vadim Lozhkin 1 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vadim_Lozhkin 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Marcinkevich 3. Суть: неадекватное вождение + подрез + уход от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tbzEaUGMQdY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем комментарий сотрудника по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу.У нас с коллегой есть запись где видно что у нас не было столкновения и скорее всего виноват в этом пинг Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 Сотрудник предоставил видеозапись, где видно, что задели вас по пингу. По поводу его "маневров" будет проведена беседа. Предоставьте пожалуйста банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Lozhkin 1 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 597127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский., Насчёт манёвров сотрудника, проведу с ним профилактическую беседу, а насчёт ДТП, здесь роль сыграл пинг/рассинхрон игры, перевёл Вам компенсацию от своего лица: доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться