Mark_Ketossh 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Braunfels2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Douknai4. Суть жалобы: док-ва опознавание личности5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Mark_Braunfels1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Добрового времени суток. Сотрудник работает в УВД-П. Измените тег в названии. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Сотрудник является из моего города,поменяйте тег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте, я Духнай. На 1 сервере дежурному передают приметы преступника: очки, костюм и т.д. Звезды нужны лишь для системного надевания наручников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Ketossh 0 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 Док-ва моего нарушения жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 https://youtu.be/rFNbyRoly4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Розыск был выдан по внешним признакам. Ваше нарушение сотрудник предоставил. Со стороны сотрудника не вижу каких либо нарушение,вопросы остались? Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте. Розыск выдаётся по приметам личности или авто. Розыск выдан верно.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...