FenixxD 2 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raphael_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Gusseyn_Broflovski 3. Суть жалобы: Добрый день. Желаю увидеть доказательства своих нарушений по ст. 12.16.1, 12.38 и 20.25.2 КоАП. Не в коем случае не закрывайте тему, так как по ходу рассуждения ситуации будут возникать вопросы. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/OL1WZ, https://yapx.ru/v/OL1Wr, https://yapx.ru/v/OL1Wv Изменено 17 сентября, 2021 пользователем FenixxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 5 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я тот самый замечательной сотрудник на которого была оставлена ваша великолепная жалоба. К сожалению пока вам не могу не чего предоставить, так как нахожусь на работе. К вечеру будет разбирать все ваши нарушение, не переживайте вы все увидите осознаете и больше так делать не будите. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем ๖ۣۣۜGusseyn๖ۣۣۜBroflovskiღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Добрый день. Подождем доказательства от лица сотрудника, после поступит мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 5 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 Держите. Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 4 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей. Держите. Статья 12.38. Опасное вождение. Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону. влечет наложение административного штрафа в размере от 15 000 до 25 000 рублей. Держите. Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей. влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixxD 2 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Очевидно имеются. Начну пожалуй с первого. До встречи с вами у меня не было штрафов, выписав 2 штрафа на сумму 45.000 Рублей вы немедленно лишили меня прав. Данное действие является переводом РП. Так как Вы меня должны были отпустить и в течении нескольких минут не трогать. Однако, вы сразу же лишили тем самым нарушив пункт 6.22 ВПС. 6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 5 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 Я Вам все расписал выше, вы вправе дождаться ответа от лидера фракции, или от следящей администрации. Всего доброго не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 У сотрудника запрошены дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixxD 2 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2021 С превеличайшим удовольствием буду ожидать прекраснейшие, дополнительные доказательства от величайшего, неимоверно замечательного сотрудника гибдд-н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте, лишены были не верно, сотрудник поступил не корректно, но перевода RP здесь нет. Укажите ваш БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixxD 2 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2021 571671 Банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2021 Ожидайте перевода компенсации, а так же свяжитесь со мной в vk https://vk.com/diman0462 для возврата прав. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться