Gon_Frix 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Moore2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Jones4. Суть жалобы: Данный сотрудник ;жестко нонрпешл по кучей пистолетов отказался снимать наручники,также после отыгровки того что цепь наручников была прострелена он отказался снимать наручники по системе.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте! Я тот сотрудник, на которого подана жалоба. Жалоба не по форме, а именно: 1. Обрезанный видеофрагмент. Прикрепите, пожалуйста, весь видеофрагмент с момента моего приезда к Вам и до окончания штурма. 2. Отсутствует звук на Вашей записи, также отсутствует звук Вашего замечательного голоса. Цитата Жалоба не принимается, если: Обрезанный видеофрагмент, на котором не видно всю ситуацию; Видеофрагмент, где утерян или отключен звук, если звук в доказательствах требуем в дальнейшем рассмотрении и вынесения вердиктаж На исправление Вам даётся 12 часов. В противном случе жалоба будет закрыта следящей администрацией без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника, жалоба не по форме. Так же прошу следящего обратить внимание, что у игрока Kara_Moore нонРП оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rito_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) dell. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Rito_Moore . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gon_Frix 0 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 Начнем с того что Видеофрагмент, где утерян или отключен звук, если звук в доказательствах требуем в дальнейшем рассмотрении и вынесения вердикта В 17.09.2021 в 06:33, Oliver_McBurney сказал: Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника, жалоба не по форме. Так же прошу следящего обратить внимание, что у игрока Kara_Moore нонРП оружие. Так же я бы посоветовал вам внимательней посмотреть чат и это никак не относится к моей жалобе на сотрудника который был обижен еще с момента нашей первой встрече Также дам совет данному сотруднику если стоит заглушка на прием и передачу радио сигнала то вы не можете связаться с дежурным, но кнопочку вы свою любимую отыграть можете. В 17.09.2021 в 03:42, Frank_Jones сказал: Здравствуйте! Я тот сотрудник, на которого подана жалоба. Жалоба не по форме, а именно: 1. Обрезанный видеофрагмент. Прикрепите, пожалуйста, весь видеофрагмент с момента моего приезда к Вам и до окончания штурма. 2. Отсутствует звук на Вашей записи, также отсутствует звук Вашего замечательного голоса. На исправление Вам даётся 12 часов. В противном случае жалоба будет закрыта следящей администрацией без рассмотрения. Я начал снимать видео именно с этого момента, и именно с этого момента раскрывается вся суть данной ситуации а именно. Ваше нонрп когда вы связали с дежурным хоть сигнал был заглушен Также вы не снимали наручник под кучей пистолетов тоесть вы не боялись за свою жизнь. И также в дальнейшем вы не снимали наручники по системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба все ещё не по форме, не исправите жалобу- отклоненяется жалоба. Так же сотрудник не обязан снимать наручники системно, это нигде не просюписанно, ни в одном УД. Сотрудник отыграл, что снял наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gon_Frix 0 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 13:55, Oliver_McBurney сказал: Жалоба все ещё не по форме, не исправите жалобу- отклоненяется жалоба. Так же сотрудник не обязан снимать наручники системно, это нигде не просюписанно, ни в одном УД. Сотрудник отыграл, что снял наручники. Суть ситуации по видео ясна по этому жалоба не может быть отклонена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 На исправление жалобы 12 часов, в противном случае жалоба закрывается без рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gon_Frix 0 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) В 17.09.2021 в 14:26, Oliver_McBurney сказал: На исправление жалобы 12 часов, в противном случае жалоба закрывается без рассмотрение. Вы ее закрываете? Ждем ответа администрации. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Anatoliy Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2021 Изучив жалобу могу вынести следующий вердикт: Frank_Jones - Будет наказан согласно пункту ВПС: 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Hasiano_Moore - Будет наказан согласно пункту ВПС: 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). В данных доказательствах звук необязателен, исходя из этого - жалоба спокойно может быть принята к рассмотрению. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gon_Frix 0 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2021 Какие именно нонрп действия были совершены Hasiano_Moore Если вы о том что Hasiano_Moore прострелил мне наручники после того когда Frank_Jones на отрез отказался снимать наручники я лично не вижу здесь нонрп действий а если вы их тут видите то Frank_Jones тоже должен понести наказание за то что он переводил рп в свою сторону тем что отказывался снимать наручники по системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 20:02, Oleg Kurnov сказал: Frank_Jones - Будет наказан согласно пункту ВПС: 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] В чём PG? Не согласен с Вашим ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gon_Frix 0 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября, 2021 Если у Hasiano_Moore по вашему мнению если нарушение то пишите на него жб, в данной жалобе мы обсуждаем игрока Frank_Jones. По вашему в реально жизни нереально прострелить цепь от наручников? От вас я все услышал, хочу услышать мнение старшей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 21:19, Anatoliy Moore сказал: Какие именно нонрп действия были совершены Hasiano_Moore Данный игрок самостоятельно может написать обжалование в соответствующий раздел, и задать вопросы от себя. В 18.09.2021 в 21:26, Frank_Jones сказал: В чём PG? Не согласен с Вашим ответом. Также все вопросы можете задать от себя в разделе "Обжалование наказаний от администраторов", касательно блокировки.Вопрос о наличии вопросов идёт к автору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gon_Frix 0 · ID: #16 Опубликовано 18 сентября, 2021 Я повторюсь В 18.09.2021 в 20:37, Anatoliy Moore сказал: Если у Hasiano_Moore по вашему мнению если нарушение то пишите на него жб, в данной жалобе мы обсуждаем игрока Frank_Jones. По вашему в реально жизни нереально прострелить цепь от наручников? От вас я все услышал, хочу услышать мнение старшей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #17 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 21:37, Anatoliy Moore сказал: По вашему в реально жизни нереально прострелить цепь от наручников? Данные действия расцениваются как перенос RP ситуации в свою сторону, как я уже и ответил в обжаловании от данного игрока. Повторюсь, вопросы у Вас какие-либо имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #18 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) delete Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #19 Опубликовано 19 сентября, 2021 Вопросов не поступило. Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение