𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Remy_Quinside2. Никнейм сотрудника: Maksim_Airbusov3. Суть жалобы: Игнорирование такой статьи как - 12.16.3. 4. Скриншот/видео доказательство: У Солиста тоже времени не было, а всего-то, надо было выписать штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Airbusov 4 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2021 Приветствую вас, с нарушением не согласен, ибо на видео было видно что нарушение было совершено вне моего присутствия, да и может он и проехал мимо меня, но я мог банально не заметить, ибо голова была занята экзаменом который я проводил сотруднику, нарушение еще раз не признаю, решение за лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Смешно с вашего ответа.1. Чем у Вас была занята - голова, ваши проблемы.2. На видеозаписи отчётливо видно, что игрок проезжает рядом с вами и вы его объезжаете.3. Сотрудник который сдавал экзамен, приехал раньше Вас, соответственно - экзамен сдан/ не сдан.4. Это Ваши проблемы, что вы не видите нарушения со стороны игрока. Ожидаю ответ лидера - с Вашим не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 Добрый день на связи лидер ОГИБДД-Н! Гражданин проехал по встречной, рядом с сотрудником Maksim_Airbusov в связи с этим он получит наказание виде выговора и будет разжалован в должности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 Согласен с наказанием, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. Более вопрос нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 Доброго вечера. Вердикт был пересмотрен. По согласованию с Главным Следящим за ГИБДД и лидером, сотрудник получит письменный выговор. Так-же сотрудник останется на данной должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться