Friedrich_Schwartz 56 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Wladyslaw_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть: за чё убил? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2DGvaa_9vUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2021 Убиты были за соучастие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравия желаю! Вы бегали рядом с вооруженными людьми, судя по вашей записи и никак ваше поведение не изменялось. Также на вашей записи у вас есть розыск. За нападение на сотрудника системно автоматически даётся 1 уровень розыска, следовательно вы могли напасть на сотрудника, убежать, а потом бегать перед сотрудниками без оружия, но в компании вооруженных людей. УК: Спойлер 3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 15:45, Gleb_Shkarupin сказал: Здравия желаю! Вы бегали рядом с вооруженными людьми, судя по вашей записи и никак ваше поведение не изменялось. Также на вашей записи у вас есть розыск. За нападение на сотрудника системно автоматически даётся 1 уровень розыска, следовательно вы могли напасть на сотрудника, убежать, а потом бегать перед сотрудниками без оружия, но в компании вооруженных людей. УК: Показать контент 3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме. жду как сотрудник узнал что я находился в компании вооружённых людей. по остальному ответу могу сказать что это собачья чушь, которая никаким образом не доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравия желаю! Вы стояли возле вооруженных людей. Это гипотеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 16:34, Gleb_Shkarupin сказал: Здравия желаю! Вы стояли возле вооруженных людей. Это гипотеза. жду доказательства где сотрудник видел, что я стою рядом с компанией вооружённых людей. я мог быть в заложниках или просто мимо проходящим человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 Сутью жалобы является вопрос "за че убили". На вопрос я ответил. Вы вместе со своей кампанией ранее нападали на сотрудников полиции, а также скрывались. Времени разбираться в том, что вы были "мирным" человеком не было, поскольку в любой момент вы могли начать по мне стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 17:44, Maksim_Kalashnikov сказал: Сутью жалобы является вопрос "за че убили". На вопрос я ответил. Вы вместе со своей кампанией ранее нападали на сотрудников полиции, а также скрывались. Времени разбираться в том, что вы были "мирным" человеком не было, поскольку в любой момент вы могли начать по мне стрелять. да к тебе вообще вопросов нет, всё хорошо сделал!!! вот прям Бл*** вообще лайк!!! продолжай в том же духе, за***** всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 16:24, Friedrich_Schwartz сказал: да к тебе вообще вопросов нет, всё хорошо сделал!!! вот прям Бл*** вообще лайк!!! продолжай в том же духе, за***** всё! Ожидайте начисления форумных баллов за нарушение правил форума. Цитата 2. - Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [от 3-ех до 10-ти баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! На Ваших же доказательствах, на первых секундах, видно предупреждение в чате, отсюда делаем вывод, что за Вами была погоня, вполне возможно Вы стреляли. В данном случае это было соучастие в преступлении, а значит сотрудники могли нейтрализовать Вас. Все прекрасно видно на Вашей видеозаписи. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться