Перейти к содержанию
Friedrich_Schwartz

ГУ МВД г.Мирный - Maksim_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Schwartz

1. Ваш никнейм: Wladyslaw_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov
3. Суть: за чё убил?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2DGvaa_9vUU

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Убиты были за соучастие.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Вы бегали рядом с вооруженными людьми, судя по вашей записи и никак ваше поведение не изменялось.
Также на вашей записи у вас есть розыск.
За нападение на сотрудника системно автоматически даётся 1 уровень розыска, следовательно вы могли напасть на сотрудника, убежать, а потом бегать перед сотрудниками без оружия, но в компании вооруженных людей.
УК:

Спойлер

3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 17.09.2021 в 15:45, Gleb_Shkarupin сказал:

Здравия желаю!
Вы бегали рядом с вооруженными людьми, судя по вашей записи и никак ваше поведение не изменялось.
Также на вашей записи у вас есть розыск.
За нападение на сотрудника системно автоматически даётся 1 уровень розыска, следовательно вы могли напасть на сотрудника, убежать, а потом бегать перед сотрудниками без оружия, но в компании вооруженных людей.
УК:

Показать контент

3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.

жду как сотрудник узнал что я находился в компании вооружённых людей. по остальному ответу могу сказать что это собачья чушь, которая никаким образом не доказана.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Вы стояли возле вооруженных людей.
Это гипотеза.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 17.09.2021 в 16:34, Gleb_Shkarupin сказал:

Здравия желаю!
Вы стояли возле вооруженных людей.
Это гипотеза.

жду доказательства где сотрудник видел, что я стою рядом с компанией вооружённых людей. я мог быть в заложниках или просто мимо проходящим человеком

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Сутью жалобы является вопрос "за че убили". На вопрос я ответил. Вы вместе со своей кампанией ранее нападали на сотрудников полиции, а также скрывались.

Времени разбираться в том, что вы были "мирным" человеком не было, поскольку в любой момент вы могли начать по мне стрелять.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 17.09.2021 в 17:44, Maksim_Kalashnikov сказал:

Сутью жалобы является вопрос "за че убили". На вопрос я ответил. Вы вместе со своей кампанией ранее нападали на сотрудников полиции, а также скрывались.

Времени разбираться в том, что вы были "мирным" человеком не было, поскольку в любой момент вы могли начать по мне стрелять.

да к тебе вообще вопросов нет, всё хорошо сделал!!! вот прям Бл*** вообще лайк!!! продолжай в том же духе, за***** всё!

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 17.09.2021 в 16:24, Friedrich_Schwartz сказал:

да к тебе вообще вопросов нет, всё хорошо сделал!!! вот прям Бл*** вообще лайк!!! продолжай в том же духе, за***** всё!

Ожидайте начисления форумных баллов за нарушение правил форума.

Цитата

2. - Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [от 3-ех до 10-ти баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!
На Ваших же доказательствах, на первых секундах, видно предупреждение в чате, отсюда делаем вывод, что за Вами была погоня, вполне возможно Вы стреляли.
В данном случае это было соучастие в преступлении, а значит сотрудники могли нейтрализовать Вас. Все прекрасно видно на Вашей видеозаписи.

Нарушений не увидел.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...