Перейти к содержанию
VIadimir_Nevskiy

ГУ МВД г.Мирный - Igor_Nov

Рекомендуемые сообщения

VIadimir_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Adams_Lancer
2. Никнейм сотрудника: Igor_Nov
3. Суть: Причина расстрела моего авто + NonRp gun.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Adams_Lancer

Поделиться сообщением

Igor_Nov
В 16.09.2021 в 20:06, Adams_Lancer сказал:

1. Ваш никнейм: Adams_Lancer
2. Никнейм сотрудника: Igor_Nov
3. Суть: Причина расстрела моего авто + NonRp gun.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Приветствую вас,я тот самый сотрудник,щас я прикреплю все док-ва вашего подреза и БХопа ,и за БХоп будете наказаны тоже) https://youtu.be/3NGNzxhJA6c вот смотрите

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

Хей, бро, не мне же отрабатывать СВГ.

На Бх не достаточно, а вот нарушений уйма, перейду к ним:

Интересное название видео, благодарочка) 

Когда мы всё выбежали из авто, ибо кто-то (По радару вижу что за мной ехал) не за водителем побежал, а сразу за мной, какое блин совпадение, не правда ли? 

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

А да, нарушение ВПФ тоже видно не слышал:

2.27 - Сотрудникам МВД разрешается выезжать на патруль территории Республики Провинция/ на задержания и т.п. группой в составе не менее двух-трех человек, если не исполняете требование данного пункта, на Вас будут наложены санкции (выговор/ строгий выговор и т.п.).

Поделиться сообщением

Igor_Nov
В 16.09.2021 в 22:09, Adams_Lancer сказал:

Хей, бро, не мне же отрабатывать СВГ.

На Бх не достаточно, а вот нарушений уйма, перейду к ним:

Интересное название видео, благодарочка) 

Когда мы всё выбежали из авто, ибо кто-то (По радару вижу что за мной ехал) не за водителем побежал, а сразу за мной, какое блин совпадение, не правда ли? 

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

А да, нарушение ВПФ тоже видно не слышал:

2.27 - Сотрудникам МВД разрешается выезжать на патруль территории Республики Провинция/ на задержания и т.п. группой в составе не менее двух-трех человек, если не исполняете требование данного пункта, на Вас будут наложены санкции (выговор/ строгий выговор и т.п.).

Ага, так? Ну нечем с того что, это не фулл РП проект, и твоё лицо проходило ориентировоке, а как я буду знать кто ты? Ты начал во первых вести себя подозрительно, и повторюсь не ФУЛЛ РП ПРОЕКТ!! и ты проходил под ориентир, и тем самым я тебя догнал. Ты начал меня подрезать, я начал стрелять, это опасность жизни сотрудника, и если есть вопросы по этому, то все вопросы к следящим). Со своей стороны нарушений ВПС И МВД не вижу. Давай до связи, зря жб писал) 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
1. Это не ваш ник на записи, жалоба составлена от 3 лица.
Итак, посмотрев ваши док-ва и док-вы сотрудника могу сказать, что:
0:28 - вы подрезаете сотрудника.
0:30 док-в сотрудника - вы уезжаете с места ДТП, оставили место происшествия и пострадавшего гражданина, что уже является угрозой для общества.
3.2.1 КоАП (уголовная часть)

Спойлер
  • Статья 3.2.1. Относительно пункта 2.2.2 ПДД РП = Оставление водителем места ДТП с наличием пострадавших в нём, участником которого он являлся - влечет лишение права на управление ТС на срок в 4 года и лишение свободы сроком на 3 года.

БХоп от погони был у вас.
На счёт 2.27 УМВД:

Спойлер

2.27 - Сотрудникам МВД разрешается выезжать на патруль территории Республики Провинция/ на задержания и т.п. группой в составе не менее двух-трех человек.

Если на смене в любое время суток находится недостаточное количество сотрудников, либо же на смене все заняты и найти напарника не представляется возможным, то данным пунктом можно пренебречь. Но, если на смене есть достаточное количество сотрудников и они готовы поехать с Вами в патруль, а Вы не исполняете требование данного пункта, на Вас будут наложены санкции (выговор/ строгий выговор и т.п.).
Сотрудники мотоциклетного подразделения данным пунктом могут пренебречь (в любое время суток).

Оранжевым подписано исключение, в 10:33 все на учёбе и сотрудников был недостаток на смене.
Также у меня вопрос к вам: как вы на 0:30 док-в сотрудника проехали сквозь авто без какого-либо намёка на физическое столкновение со стороны физики процесса и GTA SA? Ваша скорость абсолютно не упала.
А разве не в перманенте ли вы?
https://yapx.ru/u/OMALo
Открыт огонь правомерно.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
корректировка

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy
В 17.09.2021 в 09:58, Igor_Nov сказал:

Ага, так? Ну нечем с того что, это не фулл РП проект, и твоё лицо проходило ориентировоке, а как я буду знать кто ты? Ты начал во первых вести себя подозрительно, и повторюсь не ФУЛЛ РП ПРОЕКТ!! и ты проходил под ориентир, и тем самым я тебя догнал. Ты начал меня подрезать, я начал стрелять, это опасность жизни сотрудника, и если есть вопросы по этому, то все вопросы к следящим). Со своей стороны нарушений ВПС И МВД не вижу. Давай до связи, зря жб писал) 

Я подрезать? Хахахазахаха

В 17.09.2021 в 13:35, Gleb_Shkarupin сказал:

Здравия желаю!
1. Это не ваш ник на записи, жалоба составлена от 3 лица.
Итак, посмотрев ваши док-ва и док-вы сотрудника могу сказать, что:
0:28 - вы подрезаете сотрудника.
0:30 док-в сотрудника - вы уезжаете с места ДТП, оставили место происшествия и пострадавшего гражданина, что уже является угрозой для общества.
3.2.1 КоАП (уголовная часть)

Показать контент
  • Статья 3.2.1. Относительно пункта 2.2.2 ПДД РП = Оставление водителем места ДТП с наличием пострадавших в нём, участником которого он являлся - влечет лишение права на управление ТС на срок в 4 года и лишение свободы сроком на 3 года.

БХоп от погони был у вас.
На счёт 2.27 УМВД:

Показать контент

2.27 - Сотрудникам МВД разрешается выезжать на патруль территории Республики Провинция/ на задержания и т.п. группой в составе не менее двух-трех человек.

Если на смене в любое время суток находится недостаточное количество сотрудников, либо же на смене все заняты и найти напарника не представляется возможным, то данным пунктом можно пренебречь. Но, если на смене есть достаточное количество сотрудников и они готовы поехать с Вами в патруль, а Вы не исполняете требование данного пункта, на Вас будут наложены санкции (выговор/ строгий выговор и т.п.).
Сотрудники мотоциклетного подразделения данным пунктом могут пренебречь (в любое время суток).

Оранжевым подписано исключение, в 10:33 все на учёбе и сотрудников был недостаток на смене.
Также у меня вопрос к вам: как вы на 0:30 док-в сотрудника проехали сквозь авто без какого-либо намёка на физическое столкновение со стороны физики процесса и GTA SA? Ваша скорость абсолютно не упала.
А разве не в перманенте ли вы?
https://yapx.ru/u/OMALo
Открыт огонь правомерно.

Я подрезаю? ахахахах

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy
В 17.09.2021 в 09:58, Igor_Nov сказал:

Жду доква ориентировки, а так же моих подозрительных "действий"

Поделиться сообщением

Igor_Nov
В 17.09.2021 в 17:13, Adams_Lancer сказал:

Жду доква ориентировки, а так же моих подозрительных "действий"

Как я кину вам ориентир?Начнём с того что я бы просто так за вами не поехал,придумали розыск и вантед не я!Во-вторых вы начали меня подрезать это угроза жизни человека,и на требование остановаиться реакции ноль

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!
Сотрудник предоставил доказательства, на которых хорошо видно, как водитель подрезает его и создаёт аварийную ситуацию с гражданским лицом, соответственно Игорь имел полное право открыть огонь по Вашему автомобилю.
Оружие не обязательно отыгрывать, если стрельба производится из автомобиля, об этом говорит п. 6.15 ВПС. Нелогичных действий здесь тоже нет, вероятнее всего, изначально погоня велась именно за Вами, сотрудник знал ориентировку на машину и на Ваше лицо.
Вижу, что в рацию писали сотрудники, которые, вероятно, были на смене, поэтому сотрудник получит выговор за нарушение пункта 2.27 Устава МВД.
Вы же в свою очередь получите блокировку за нарушение пункта 6.13 ВПС.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...