ABDULOH 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdul_Abdulov2. Никнейм сотрудника: Murat_Sever / Ruslan_Volov 3. Суть жалобы: Звезды просто так, мне никто не говорил остановиться и я никуда не уезжал , я машин было много , как мне понять, что именно меня остановили? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/YVGBc7D Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Kotovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2021 Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н! Сотрудники не из фракции " ОГИБДД-Н ". Murat_Sever из УВД-П, Ruslan_Volov из ОГИБДД-П. Жалобу на УВД в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2021 Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Volovv 12 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 Приуетствую, я тот самый сотрудник, на которой подана жалоба. Звезды вам выданы не просто так, вы проехав на красный сигнал светофора возле вокзала, гнался за вами и остановились около Стройки, далее я к вам подошел, через несколько секунд вы вышли из АФК и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 Приветствую. Так как доказательств у сотрудника не имеется, ему будет выдан устный выговор за нарушение 16.2 АР ГИБДД, также приложите свой б/с для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ABDULOH 0 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 488132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Volovv 12 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2021 Ожидайте выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Volovv 12 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2021 https://yapx.ru/v/OMvov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2021 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться