Barberry_Smith 3 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Barbarossa 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Protasov 3. Суть жалобы: Сотрудник находится онлайн ( сопровождает локомотив ) в тоже время в ЖА стоит афк, за 30 минут мог много раз поменять ЖА. 4.1.5. Сотрудник имеет право на отдых ((AFK)) длительностью не более 15 минут в специальной комнате отдыха / личном кабинете, если он имеется у сотрудника, предварительно уведомив об этом руководство по спец.связи (( беседе ЖА VK )). 4. Доказательства: https://youtu.be/WhP-v69822A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ark02 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Приветствую. Я ваш бывший коллега, по совместительству тот, на кого написана жалоба. В игре вы подходили ко мне, причину своего нахождения в афк я назвал и вы вроде как поняли. 3 раза выключался свет за полтора часа, после чего я не имел возможности поменять статус в ЖА с "онлайн" на "оффлайн". Поэтому выставлен "AFK" и стоял, пока ситуация с электричеством не стабилизировалась. Об этом я предупреждал и старший состав в игре, получил "добро" чтобы оставаться в AFK. Так как это было лучше, нежели оставаться несколько минут "онлайн" после 3 раз отключения электричества. Вот док-ва, я вам это и в игре говорил: https://yapx.ru/u/OLjYk Изменено 16 сентября, 2021 пользователем ark02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2021 Сотрудник будет наказан по 3.4 ПДСФ, ожидаем вердикт следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shukovskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2021 Доброго времени суток. Нарушение есть, но не столь критичное. Сотрудник получит устное предупреждение, а также с ним будет проведена профилактическая беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shukovskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться