kosmolot 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2021 1.Ваш никнейм:Albert_Jobs2.Никнейм сотрудника:Vladimir_Yackovlev3.Суть жалобы:Стоял я возле ЖБК и наблюдал за происходяшим и потом решил подьехать по ближе и спросил что случилось и мне ответил СОБР проблем хочешь? Я сказал ну и какие проблемы и мне сказали покинуть тереторию и потом резко одели наручники и выдали штраф какой то на 60.000 руб хочу обьяснений!4.Доказательства:https://yapx.ru/v/OLSTW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2021 Приветствую. В 16.09.2021 в 15:39, kosmolot сказал: Стоял я возле ЖБК и наблюдал за происходяшим и потом решил подьехать по ближе и спросил что случилось и мне ответил СОБР проблем хочешь? Я сказал ну и какие проблемы Доказательства этих слов в студию. Ваши скрины, увы, не подтверждают эти слова. В 16.09.2021 в 15:39, kosmolot сказал: и мне сказали покинуть тереторию Было дело, сказали вам покинуть место преступления Спойлер Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; Вы же не выполнили требование, более того, даже не предприняли никакой попытки выполнить требование. Доказательства - https://youtu.be/o5DAQ1W91pk "Тупая шкура" - было адресовано при взаимодействии с сотрудником полиции. Доказательство - https://youtu.be/QECLg_hs6Xg Адресую фразу сотруднику полиции, вы нарушили Спойлер Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет. Теперь открываем приложение под названием "Калькулятор" 40.000 по 319 УК + 20.000 по 19.4.1 Ко АП = 60.000 по 319 УК + 19.4.1 Ко АП Ответ исчерпывающий, ждем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosmolot 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2021 А почему я попросил предоставить доказательства что я находился на теретории приступления вы на это отреагировали задержанием? Это не адыкватная реакция вы так можете всех пересажать это не нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 17:05, kosmolot сказал: А почему я попросил предоставить доказательства что я находился на теретории приступления вы на это отреагировали задержанием? Перед вами стоят человек в наручниках. Ни один НПА не обязует мне вам передавать доказательства на подобное. В 16.09.2021 в 17:05, kosmolot сказал: Это не адыкватная реакция вы так можете всех пересажать это не нормально. Вполне нормально, если рассматривать работу силовых подразделений. Вам дали требование - дали. Вы начали его выполнять? Нет. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosmolot 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2021 Вы понимаете что я бы чисто физически не успел бы отьехать вы сразу в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Если бы не стали перечить - хватило бы. Повторяюсь. Вами не предпринято никакой попытки выполнить требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosmolot 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2021 Я не успел чисто физически отьехать ты что не понимаете или что? Я задал вопрос и в это время хотел отьехать и вы сразу прописали команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 Ваша единственное действие, после того, как вам дано требование - незамедлительно его выполнить. То что вы там хотели - остается неподтвержденным фактом. Лично я, не собираюсь повторять 10 раз, ждать, пока вы "созреете" и соизволите выполнить требование сотрудника полиции. Я вам дал требование, в ответ услышал непонятные умозаключения. Вы находились прям в упор с задержанным, чем создавали угрозу побега, явно неудачного, но тем не менее, такова угроза была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Samuilov 16 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте. Вас попросили покинуть место задержания, но вы вместо того, чтобы выполнить требование, начали перечить сотруднику. Нарушений в действиях сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение